Назад

Новости

за 23 января 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:14

Первый самолет с вывезенными из Сирии россиянами приземлился в Москве

Москва. 23 января. ИНТЕРФАКС - Первый самолет МЧС РФ с вывезенными из Сирии через Ливан россиянами прибыл из Бейрута в Москву, сообщает корреспондент "Интерфакса".
03:07

Неизвестные бросили гранату во двор полицейского в Кизил-Юртовском районе Дагестана, его родственник погиб

Ростов-на-Дону. 23 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Неизвестные, предположительно, два-три человека, подъехали на легковой автомашине в селении Зубутли-Миатли к дому участкового полицейского и попытались взорвать его дом, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах Кизил-Юртовского района (Дагестан).
02:09

В Дербентском районе Дагестана убит бухгалтер завода игристых вин

Ростов-на-Дону. 23 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Неизвестные расстреляли бухгалтера Дербентского завода игристых вин, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах района.
01:08

Медведев на форуме в Давосе представит сценарий экономического развития России

Давос. 23 января. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев примет участие в работе Всемирного экономического форума в Давосе.
00:42

Из Бейрута в Москву вылетел второй самолет с россиянами, вывезенными из Сирии

Второй самолет МЧС РФ с вывезенными из Сирии через Ливан россиянами вылетел из Бейрута в Москву в 00:05, сообщили "Интерфаксу" в управлении информации МЧС РФ.
00:29

С инфляцией бороться вредно

ЦБ и Минфину стоит поумерить пыл в борьбе с ростом цен. Теперь его темп определяется почти исключительно урожаем, а потому монетарные меры по замедлению инфляции приведут только к охлаждению экономики, считают эксперты
00:20

Матвиенко вступилась за больницу

Спикер Совфеда и бывший губернатор Петербурга заявила, что из питерской горбольницы №31 не сделают лечебницу для судей Верховного и Высшего Арбитражного судов
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи