Назад

Новости

за 17 апреля 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:29

Силовики обезвредили группу, торговавшую наркотиками в Приморье

Владивосток. 17 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Наркоконтроль и УФСБ по Тихоокеанскому флоту провели масштабную операцию по задержанию преступной группы, торговавшей наркотиками в закрытом административно-территориальном образовании Фокино и поселке Дунай в Приморье.
04:08

В море Лаптевых у берегов Якутии произошло землетрясение магнитудой 3,8, жертв и разрушений нет

Якутск. 17 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В акватории моря Лаптевых у северных берегов Якутии ученые-сейсмологи зафиксировали землетрясение, магнитуда которого составила 3,8, сообщает в среду Дальневосточный региональный центр МЧС (ДВРЦ).
03:28

Склад боеприпасов времен Второй мировой войны обнаружен в пригороде Южно-Сахалинска

Южно-Сахалинск. 17 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Склад боеприпасов времен Второй мировой войны нашли жители Южно-Сахалинска утром во вторник на 29-ом км автодороги Южно-Сахалинск - Синегорск.
02:22

Лавров обсудит в Стамбуле российско-турецкое сотрудничество и ситуацию в "горячих точках"

Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - Ситуация на Ближнем Востоке, в Сирии и на Корейском полуострове будет в фокусе внимания третьего заседания Совместной группы стратегического планирования между Россией и Турцией в среду в Стамбуле.
01:43

Молодежный форум "Группы двадцати" пройдет в Петербурге

Санкт-Петербург. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - Молодежный форум "Группы двадцати" откроется в среду в Петербурге, который в сентябре будет принимать саммит "Большой двадцатки" (G20).
01:25

Саакашвили сказал, что не врезался на велосипеде в грузовик

Тбилиси. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент Грузии Михаил Саакашвили прокомментировал в эфире телекомпании "Рустави - 2" недавний инцидент в Турции, где он разбился во время утренней тренировки на велосипеде.
00:27

Медведев представит в Госдуме отчет о работе правительства за прошлый год

Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - Правительство РФ отчитается в среду перед Госдумой о своей деятельности в 2012 году.
00:08

Россию ждут большие потери

Ситуация, при которой предложение почти любого сырья не успевало за ростом спроса, в ближайшее время не повторится. Единый тренд на сырьевом рынке отсутствует, теперь инвесторам придется тщательно изучать перспективы каждого продукта
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции