Назад

Новости

за 9 июня 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:53

В Сочи состоится закрытие кинофестиваля "Кинотавр"

Сочи. 9 июня. ИНТЕРФАКС - Церемония закрытия 24-го Открытого фестиваля российского кино "Кинотавр" пройдет в воскресенье в Зимнем театре Сочи, передает из этого города корреспондент "Интерфакса".
04:56

Двое военнослужащих утонули на озере в ЕАО - МВД

Владивосток. 9 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Полицейские устанавливают обстоятельства гибели двух военнослужащих, которые утонули, катаясь на катамаране в Еврейской автономной области.
03:57

Сбивший людей в Приамурье водитель был пьян, ему грозит до 9 лет лишения свободы

Москва. 9 июня. ИНТЕРФАКС - Полиция возбудила уголовное дело в отношении водителя, врезавшегося в группу пешеходов в городе Белогорске Амурской области, сообщает пресс-служба регионального УМВД.
02:55

Неизвестный в Петербурге обстрелял из пневматики детскую площадку, ранена семилетняя девочка

Москва. 9 июня. ИНТЕРФАКС - Полиция Петербурга разыскивает неизвестного, который вечером в субботу открыл огонь из пневматического оружия в сторону детей, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.
01:44

Наряд полиции обстрелян в Нальчике, один из нападавших убит

Ростов-на-Дону. 9 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Вооруженное нападение на наряд патрульно-постовой службы совершено в Нальчике, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах города.
00:49

Женщину, упавшую на пути в столичной подземке, успели поднять на платформу до прибытия поезда

Москва. 9 июня. ИНТЕРФАКС - Женщина упала на пути на станции метро "Беговая" в Москве поздно вечером в субботу, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного ГУ МВД России.
00:17

Полицейский тяжело ранен в результате подрыва автомобиля в Дагестане - СКР

Махачкала. 9 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудник полиции получил тяжелые ранения в результате подрыва его автомобиля в Сулейман-Стальском районе, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Следственном управлении СКР по Дагестану.
Недвижимость