Назад

Новости

за 28 сентября 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:29

Ведущая роль в реализации резолюции СБ ООН по Сирии принадлежит ОЗХО - Лавров

Нью-Йорк (ООН). 28 сентября. ИНТЕРФАКС - Ведущая роль в деле реализации принятой Советом безопасности ООН резолюции по сирийскому химоружию принадлежит Организации по запрещению химического оружия, заявил в выступлении на сессии Генассамблеи ООН министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
04:27

Совет Безопасности ООН принял резолюцию по сирийскому химическому оружию

Нью-Йорк (ООН). 28 сентября. ИНТЕРФАКС - Совет Безопасности ООН одобрил резолюцию по уничтожению химического оружия в Сирии.
04:13

Брянский полицейский насмерть сбил женщину в Орловской области - МВД

Брянск. 28 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Брянской области проводится проверка по факту ДТП с участием полицейского, в результате которого погибла женщина, сообщает пресс-служба регионального УМВД в субботу.
03:07

Исполнительный совет ОЗХО принял решение по ликвидации химоружия в Сирии

Москва. 28 сентября. ИНТЕРФАКС - Исполнительный совет Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) одобрил план по уничтожению химоружия в Сирии.
02:26

Пять человек погибли при лобовом столкновении двух машин в Башкирии

Автоавария в Мелеузовском районе Башкирии унесла жизнь пяти человек, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе республиканского МВД.
02:25

Одна из делегаций в ОЗХО попросила тайм-аут на заседании Исполнительного совета

- Заседание Исполнительного совета Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в Гааге было прервано вскоре после открытия и отложено до 00:30 по местному времени, сообщил "Интерфаксу" глава службы по связям с общественностью и СМИ организации Майкл Лухэн.
02:10

Президенты США и Ирана поговорили впервые за 34 года

- Барак Обама и Хасан Роухани по телефону обсудили соглашение по ядерной программе Тегерана.
01:55

Сотрудники ФСКН прервали концерт Infected Mushroom в Москве

Концерт популярной изриальской группы Infected Mushroom в московском "Главклубе" на ул.
01:35

Контракт с Цискаридзе возобновлен не будет - источник

Генеральный директор Большого театра Владимир Урин не готов возобновлять контракт с экс-премьером ГАБТ Николаем Цискаридзе, сообщил в пятницу "Интерфаксу" источник, близкий к руководству театра.
01:04

В Гааге началось заседание Исполнительного совета ОЗХО по сирийскому химическому арсеналу

В штаб-квартире Организации по запрещению химического оружия в Гааге начал заседать Исполнительный совет ОЗХО по вопросу о плане ликвидации запасов химического оружия Сирии, сообщил "Интерфаксу" глава службы по связям с общественностью и СМИ организации Майкл Лухэн.
00:22

В дагестанском Хасавюрте неизвестные взорвали гастроном - МВД

Махачкала. 28 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Неизвестные взорвали бомбу в продуктовом магазине в дагестанском Хасавюрте вечером в среду, пострадавших нет, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе МВД по Дагестану.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции