Назад

Новости

за 24 ноября 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:34

Умер экс-губернатор Краснодарского края Кондратенко

Скончался бывший губернатор Краснодарского края Николай Кондратенко, сообщил в своем микроблоге в Twitter глава региона Александр Ткачев.
05:32

Олимпийский огонь прибыл в Иркутск

Иркутск. 24 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Олимпийский поезд прибыл в воскресенье утром на железнодорожный вокзал Иркутска, где состоялась торжественная встреча Огня "Сочи-2014", передает корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь" с места событий.
04:30

Иран не поступится своим правом на обогащение урана

Женева. 24 ноября. ИНТЕРФАКС - Иранская сторона не согласится с любым из вариантов соглашения с "шестеркой" (пять постоянных членов СБ ООН и Германия - ИФ), если в нем не будет указано, что Иран имеет право на обогащение урана в мирных целях, заявил замминистра иностранных дел Ирана Аббас Аракчи.
03:43

Три человека пострадали при столкновении автобуса и тепловоза в Иркутской области

Иркутск. 24 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Служебный автобус "ПАЗ" и тепловоз столкнулись на территории ОАО "Ангарская нефтехимическая компания" в Ангарске Иркутской области, пострадали три человека, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" начальник пресс-службы регионального ГУ МВД России Герман Струглин.
02:29

Лавров: при переговорах "шестерки" необходимо прийти к компромиссным вариантам

Россия считает, что на переговорах "шестерки" и Ирана сторонам необходимо идти на компромиссы в выработке соглашения, безотлагательность чего была поддержана всеми участниками встречи, сообщили в МИД РФ после ряда встреч министра иностранных дел Сергея Лаврова с главами внешнеполитических ведомств "шестерки".
02:10

"Шестерка" и Иран могут прийти к соглашению в ближайшие пару часов

Женева. 24 ноября. ИНТЕРФАКС - "Шестерка" и Иран могут прийти к соглашению по иранской ядерной программе в ближайшие пару часов, заявил источник в иранской делегации.
01:33

На месте взрыва в Махачкале найдено оружие и боеприпасы

Махачкала. 24 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Автомат с оптическим прицелом, пистолет с глушителем, две гранаты и рюкзак найдены на месте взрыва на улице Гоголя в Махачкале, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах Дагестана.
00:35

Неизвестный покончил жизнь самосожжением в парке Екатеринбурга

Москва. 24 ноября. ИНТЕРФАКС - Акт самосожжения совершил неизвестный мужчина в Екатеринбурге в субботу вечером, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.
Недвижимость