Назад

Новости

за 1 декабря 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:44

В Киеве на Михайловской площади - митинг, на Майдане - устанавливают елку

11:20

На АЭС "Фукусима-1" произошел сбой в системе очистки радиоактивной воды

Работа системы очистки радиоактивной воды ALPS на японской аварийной АЭС "Фукусима-1" была приостановлена ввиду химической утечки, сообщила в воскресенье компания-оператор TEPCO.
11:07

Российские бобслеистки стали восьмыми в Калгари

Россиянки Ольга Стульнева и Людмила Удобкина на этапе Кубка мира по бобслею в Калгари показали восьмой результат в "двойках", сообщает "Спорт-Экспресс".
10:48

Суд Киева запретил акции

Киевский суд до 7 января запретил массовые акции на майдане Незалежности, Европейской площади, возле центральных органов власти. Между тем на митинг на Михайловскую площадь подтягиваются активисты
10:43

Москва оказала прямое влияние на саммит в Вильнюсе, у ЕС не вышло изолировать РФ - Пушков

Евросоюзу не удалось изолировать Россию от саммита Восточного партнерства, считает глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.
10:13

В Киеве оживает "Евромайдан", туда подтягиваются активисты из Львова

09:45

Новые спутники помогут в развитии широкополосного доступа в Интернет в РФ

Запуски космических аппаратов для пополнения орбитальной группировки ФГУП "Космическая связь" (ГПКС) помогут в развитии широкополосного доступа в Интернет в России.
08:34

Подросток прыгнул с пятого этажа на Таймыре и остался жив

Красноярск. 1 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Полицейские выясняют обстоятельства падения 12-летнего мальчика с пятого этажа жилого дома на Таймыре, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю в воскресенье.
08:00

Американский актер Пол Уокер, известный по фильмам "Форсаж", погиб в ДТП

Вашингтон. 1 декабря. ИНТЕРФАКС - Американский актер Пол Уокер в минувшую субботу погиб в ДТП в Калифорнии, сообщается на страницах актера в Facebook и Twitter.
07:55

Причиной пожара на юго-востоке Москвы могло стать замыкание электропроводки

Москва. 1 декабря. ИНТЕРФАКС - Неисправность проводки, по предварительным данным, стала причиной крупного пожара на юго-востоке столицы, где погибли два сотрудника МЧС, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
06:20

Суд в Киеве запретил до 7 января массовые акции на майдане Незалежности и Европейской площади

Киев. 1 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Окружной административный суд Киева запретил митинги на майдане Незалежности, Европейской площади, улицах Банковая, Грушевского, Богомольца с 1 декабря 2013 года до 7 января 2014 года, сообщает украинский 5-й канал.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции