Назад

Новости

за 5 января 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:43

Капитан задержанного сенегальскими военными российского траулера заявил протест

Москва. 5 января. ИНТЕРФАКС - Капитан задержанного военными Сенегала российского рыболовного судна "Олег Найденов" Вадим Манторов заявил протест по поводу действий сенегальского спецназа, в результате которых судно было досмотрено и направлено в Дакар.
04:46

В дагестанском Хасавюрте произошел взрыв у магазина, жертв нет

Махачкала. 5 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Взрывное устройство сработало в субботу вечером у входа в магазин "Акбар" в Хасавюрте, по предварительным данным, жертв нет, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах Дагестана.
03:44

В Тбилиси не исключают возможность упразднения Россией визового режима с Грузией

Тбилиси. 5 января. ИНТЕРФАКС - На очередной встрече спецпредставителя премьер-министра Грузии по отношениям с Россией Зураба Абашидзе и статс-секретаря, замглавы МИД РФ Григория Карасина в Праге в конце февраля может быть рассмотрен вопрос об отмене виз для Грузии.
02:45

Под Астраханью три человека погибли от отравления угарным газом

Астрахань. 5 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В частном домовладении в селе Солянка Астраханской области в субботу обнаружены тела троих человек, в том числе ребенка, предположительно погибших от отравления угарным газом, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе УМВД по региону.
01:46

Пентагон готов помочь России в деле предотвращения терактов

Москва. 4 января. ИНТЕРФАКС - Глава Пентагона Чак Хейгел высказал в субботу в телефонном разговоре с российским министром обороны Сергеем Шойгу готовность к активизации взаимодействия оборонных ведомств США и России в деле предотвращения террористических угроз, особенно в преддверии зимних Олимпийских игр в Сочи, сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.
00:47

Грузия предлагает урегулировать конфликты с Абхазией и Южной Осетией без участия России

Тбилиси. 5 января. ИНТЕРФАКС - Госминистр Грузии по примирению и гражданскому равноправию Паата Закареишвили дал в субботу разъяснения в эфире Общественного вещателя Грузии относительно своего интервью, опубликованного ранее Русской службой ВВС и вызвавшего неоднозначную реакцию в грузинском обществе.
Недвижимость