Назад

Новости

за 1 апреля 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:58

Найдена группа из 10 туристов, пропавшая в Хабаровском крае

Группа туристов из 10 человек, не вышедшая на связь в Хабаровском крае, найдена, сообщила «Интерфаксу» во вторник пресс-служба ДВРЦ МЧС России.
05:33

Россия отказалась от участия в неформальном заседании СБ ООН по Крыму

Российское представительство при ООН отказалось от участия в неформальном заседании Совбеза по вопросам соблюдения прав человека и свободы прессы в Крыму, сообщила пресс-служба всемирной организации.
04:34

В Госдуме предлагают расширить права полицейских, касающиеся применения оружия

Согласно подготовленным в Госдуме поправкам, полицейские при необходимости получат право стрелять на поражение даже в людных местах, сообщают "Известия" во вторник со ссылкой на депутата Александра Хинштейна.
03:15

Группу туристов из 10 человек ищут в Хабаровском крае

Хабаровск. 1 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Группа туристов, среди которых семь подростков, не вышла на связь в Хабаровском крае, организованы их поиски.
02:09

Глава МВД Украины ждет, что к утру "Правый сектор" сложит оружие

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет, что члены радикального движения "Правый сектор" должны к утру сдать оружие и покинуть киевскую гостиницу "Днепр".
02:06

Задержан мужчина, открывший стрельбу в центре Киева - источник

Правоохранители задержали человека, стрелявшего в понедельник вечером возле ресторана "Мафия" в центре Киева, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в правоохранительных органах.
01:35

Кадыров считает, что Запад вооружает боевиков, воюющих в Сирии

Глава Чеченкой Республики Рамзан Кадыров обвинил США и страны Запада в подготовке и вооружении террористов, воюющих в Сирии.
00:43

СБУ и милиция окружили штаб-квартиру "Правого сектора" в Киеве

Спецподразделения милиции и самооборона Майдана окружили гостиницу "Днепр" в центре Киева, где находится штаб-квартира "Правого сектора", сообщает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина".
00:36

Крупная сумма денег похищена у водителя "Хонды" в центре Москвы

Неизвестные в центре Москвы похитили сумку с крупной денежной суммой из автомобиля, угрожая его владельцу предметом, похожим на пистолет, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка полиции.
Недвижимость