Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 8 июня 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
17:41

Грузия сократит свой контингент в Афганистане

Грузия до конца текущего года существенно сократит свой воинский контингент в Афганистане, сообщил министр обороны Грузии Ираклий Аласания в воскресенье журналистам.
17:23

Из подтопленного барнаульского поселка эвакуированы 800 человек

Более 800 человек эвакуированы из подтопленного поселка Ильича в Барнауле, люди также продолжают выходить из затопленных участков самостоятельно, сообщает пресс-центр мэрии города.
16:06

Явка на выборах в Южной Осетии превысила 36%

Председатель Центризбиркома Южной Осетии Белла Плиева сообщила очередные данные о явке избирателей на парламентских выборах в республике.
15:53

Около 100 тыс. человек проголосовали на праймериз в Мосгордуму

Число москвичей, проголосовавших на праймериз в Мосгордуму, приближается к 100 тысячам, сообщил председатель счетной комиссии Михаил Барщевский.
14:11

Отставной генерал ГРУ застрелился из-за тяжелой болезни в Москве

68-летний Виктор Гудков выстрелил себе в шею из наградного пистолета, чтобы не терпеть сильные боли в ногах
14:09

Собянин остался доволен московскими праймериз

Мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в голосовании на предварительных выборах депутатов Мосгордумы, которые проходят в столице в воскресенье.
13:38

Отставной генерал спецслужб застрелился в Москве из наградного оружия

Отставной генерал спецслужб Виктор Гудков застрелился из наградного оружия на Липецкой улице на юге Москвы, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах в воскресенье.
13:11

В Египте состоялась инаугурация президента

Экс-министр обороны Абдель Фаттах ас-Сиси в воскресенье принес присягу и официально вступил в должность главы государства
13:04

По подозрению во взяточничестве в Подмосковье задержаны два офицера наркоконтроля

Два офицера Госнаркоконтроля в Подмосковье задержаны в конце недели по подозрению в вымогательстве полумиллионной взятки, сообщила представитель областного главка СКР Ольга Врадий.
12:31

Вокзал и горисполком Славянска остались без света из-за обстрела

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики утверждают, что из-за обстрела Славянска при помощи установок "Град" в ночь на воскресенье ряд районов города остался без электроэнергии, в том числе обесточены здания вокзала и горисполкома.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи