Назад

Новости

за 11 августа 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:04

Судебные приставы запретят выезд за границу для депутатов-должников

Федеральная служба судебных приставов (ФСПП) направила в Госдуму РФ на имя спикера нижней палаты парламента Сергея Нарышкина исполнительные листы на членов фракции "Справедливая Россия", сообщает газета "Известия" в понедельник.
03:31

СКР завершил расследование убийства главы холдинга "Фабрика мебели "8 Марта"

ГСУ СКР по Московской области закончило расследование громкого уголовного дела об убийстве в подмосковном поселке Переделкино в мае 2012 года президента холдинга "Фабрика мебели "8 Марта"" Михаила Кравченко, сообщает газета "Коммерсантъ" в понедельник.
02:25

Российский самолет наблюдения пролетит над Великобританией

Российские военные наблюдатели проинспектируют территорию Великобритании и Северной Ирландии, сообщил "Интерфаксу" начальник национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.
01:56

Курды попросили военной помощи в борьбе с исламистами

Политический лидер иракских курдов Масуд Барзани попросил международной военной помощи в борьбе с боевиками-исламистами, сообщила в воскресенье BBC News.
01:23

Два человека стали жертвами ДТП с участием рейсового автобуса в Ульяновской области

В результате столкновения рейсового автобуса и "КамАЗа" в Ульяновской области по уточненным данным погибли два человека, пострадали 17 человек, из них четверо - дети, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе УМВД РФ по Ульяновской области.
00:51

Россияне сомневаются в выплатах экс-акционерам ЮКОСа

Более половины россиян считают решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по искам акционеров ЮКОСа против России политически мотивированным, большинство сомневается, что судебные требования будут выполнены, сообщили "Интерфаксу" социологи.
00:13

Правоохранительные органы предположили использование "Градов" при обстреле Ростовской области

Пожарные в ночь на понедельник ликвидировали возгорание травы на площади 200 квадратных метров, которое возникло после разрыва украинских боеприпасов близ станицы Митякинская (Тарасовский район, Ростовская область), сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных структурах региона.
Недвижимость