Назад

Новости

за 11 января 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:58

Снегопад осложнил дорожную обстановку в центральных областях ЦФО

Сильный снегопад, сопровождающийся ухудшением видимости на дорогах, начался днем в воскресенье в Липецкой области, передает корреспондент "Интерфакса".
11:55

Власти ДНР заявили о 2,2 тыс. погибших с начала вооруженного конфликта в Донецкой области

11:40

Московскую квартиру сотрудницы Генпрокуратуры обокрали на 1,7 млн рублей

Из квартиры сотрудницы Генпрокуратуры на Рублевском шоссе вынесены ценности на 1,74 млн рублей, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах.
11:16

Более 30 автомобилей столкнулось на шоссе в Тольятти

Из-за плохой погоды на обводном шоссе Тольятти произошла авария с участием более 30 автомобилей, сообщается в воскресенье на сайте ГУ МВД по Самарской области.
11:02

С российским научным спутником "Рэлек" потеряна связь

Специалисты Центра космического мониторинга НИИ ядерной физики МГУ уже месяц не могут получить информацию с научного космического аппарата МКА-ФКИ ("Рэлек"), сообщили "Интерфаксу" в космической отрасли.
10:48

В ВВС России появится пилотажная группа "Крылья Тавриды"

В Военно-воздушных силах России в 2015 году появится пятая пилотажная группа на учебно-боевых самолетах Як-130, сообщил "Интерфаксу" представитель управления пресс-службы и информации Минобороны по ВВС полковник Игорь Климов.
10:38

Возмущенные пассажиры самовольно открыли дверь самолета в Китае

Группа из 25 пассажиров авиарейса Куньмин - Пекин была задержана полицией в аэропорту за то, что они самовольно открыли дверь авиалайнера, сообщили местные СМИ.
10:10

Надвигающийся шторм грозит остановить работу Керченской переправы

Очереди на Керченской переправе в воскресенье утром нет, однако к вечеру паромное движение может быть приостановлено из-за усилившегося ветра, сообщила Единая транспортная дирекция.
09:56

В Москве задержаны двое мигрантов по подозрению в убийствах таксистов

Двое приезжих из Таджикистана и Узбекистана задержаны в Москве по подозрению в убийстве двух таксистов, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах.
09:45

Офис немецкой газеты подвергся атаке после публикации карикатур Charlie Hebdo

Под утро в воскресенье неизвестные закидали здание редакции Hamburger Morgenpost камнями и бутылками с зажигательной смесью
09:39

Транскам закроют на целый день для расчистки от снега

Транскавказскую автомагистраль, соединяющую Россию с Южной Осетией, вновь закроют для расчистки дорожного полотна от снега, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в воскресенье в пресс-службе ГУ МЧС по Северной Осетии.
09:12

Тела трех членов одной семьи три недели пролежали на балконе квартиры в Химках

Тела трех членов одной семьи около трех недель пролежали на балконе квартиры в подмосковных Химках, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в воскресенье.
08:50

Из квартиры на Большой Полянке украли деньги и ценности на 7 млн рублей

Деньги, ювелирные изделия и наручные часы на общую сумму 7 млн рублей украдены из квартиры на Большой Полянке, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.
08:35

Спасатели заявили о возможном обнаружении фюзеляжа пропавшего самолета AirAsia

07:40

Госдеп назвал предложение КНДР об отсрочке ядерных испытаний скрытой угрозой

Предложение Пхеньяна об отсрочке новых ядерных испытаний в обмен на отказ от американо-южнокорейских военных учений является скрытой угрозой.
07:13

В результате стрельбы в Айдахо погибли три человека

Злоумышленник застрелил свою приемную мать, бизнесмена в офисе страховой компании и менеджера ресторана
06:47

Немецкие СМИ сообщили о подготовке новых терактов в Европе

Агентство национальной безопасности США перехватило переговоры лидеров исламистов, из которых следует, что Европу ждет новая волна террора
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи