Назад

Новости

за 24 января 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:06

США свернули антитеррористическую деятельность в Йемене

Йеменские спецслужбы, до сих пор снабжавшие американцев разведданными, теперь полностью контролируются шиитскими повстанцами-хоуситами.
04:23

В Сиднее прошла акция "Je suis muslim"

В пятницу ночью на улицах Сиднея прошла мирная акция протеста "Je suis muslim" ("я мусульманин" - ИФ) , направленная против создания в СМИ негативного образа ислама и продолжающихся публикаций карикатур на пророка Мухаммеда во французском сатирическом журнале Charlie Hebdo.
03:30

Умер основатель электронной группы Tangerine Dream

Основатель немецкой группы Tangerine Dream, первопроходец и один из влиятельнейших деятелей электронной музыки Эдгар Фрезе скончался на 70 году жизни.
02:00

Евросоюз пригрозил санкциями враждующим сторонам Южного Судана

Европейский союз считает, что для лидеров враждующих сторон Южного Судана настало время завершить тянущийся более года конфликт, и пригрозил им международными санкциями.
01:53

ЕС призвал остановить эскалацию насилия на Украине

Официальный представитель Европейской внешнеполитической службы (ЕВС) заявил в пятницу вечером, что время уходит напрасно в восточной Украине, где эскалация боевых действий вызвала слишком много гражданских жертв и военных потерь.
01:06

В Пентагоне оценили численность ИГ в 20-30 тысяч человек

По данным Пентагона, численность группировки "Исламское государство" варьируется в пределах от 20 и до 30 тысяч человек.
00:53

В Донецкой области задержан городской голова Дебальцево

Министерством внутренних дел Украины совместно со Службой безопасности Украины в городе Светлодарск Донецкой области в пятницу задержан городской голова города Дебальцево Владимир Проценко, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
00:11

В Вашингтоне оценили вероятность договориться с Ираном как "50 на 50"

В американском руководстве оценивают в лучшем случае в "50 на 50" вероятность успеха переговоров между Ираном и "шестеркой" международных посредников по урегулированию иранской ядерной проблемы, заявил в пятницу представитель Белого дома Джош Эрнест.
Недвижимость