Назад

Новости

за 10 февраля 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:53

В нескольких районах Камчатки объявлена лавинная опасность

Повышенная опасность схода лавин прогнозируется в нескольких районах Камчатского края, сообщает во вторник ГУ МЧС по региону.
03:16

Первое заседание совета директоров банка БРИКС состоится в июле в Уфе

По мнению главы Минфина РФ Антона Силуанова, Госдума ратифицирует подписанное в Форталезе 15 июля 2014 года соглашение о создании банка развития БРИКС в феврале-начале марта.
03:06

Финансовая G20 вернулась к обсуждению конкуренции валютных курсов

Министры финансов и главы центробанков G20 на встрече в Стамбуле вновь вернулись к обсуждению рисков конкуренции валютных курсов, сообщил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов.
03:03

Украинские военные проинспектируют один из районов Ростовской области

Площадь района, выбранного для проведения инспекции Украиной в соответствии с договором 2011 года, составляет около 15 тыс. квадратных километров.
02:13

"Нормандские" переговоры в Берлине завершились

В Берлине закончилась встреча представителей МИД Украины, Германии, Франции и РФ по урегулированию конфликта на востоке Украины, сообщил во вторник посол Украины в ФРГ Андрей Мельник.
01:26

Второй за сутки камчатский вулкан выбросил столб пепла

Вулкан Ключевской, извергающийся на Камчатке, выбросил столб пепла на высоту до 6 км над уровнем моря, сообщает во вторник ГУ МЧС России по Камчатскому краю.
01:09

В кафе на востоке Москвы убит человек

Один человек погиб, еще трое ранены в результате конфликта в кафе на востоке Москвы, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в правоохранительных органах.
00:26

В Киеве сообщили о трудностях в работе над договором по востоку Украины

Подготовка совместного документа по урегулированию ситуации на востоке Украины проходит сложно, сообщил замглавы администрации президента Украины Валерий Чалый.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи