Назад

Новости

за 21 августа 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:48

Центробанк отозвал лицензию у владивостокского "Далта-банка"

Ранее следователи провели обыски в офисе банка и по местам жительства его руководства в рамках дела о хищениях при строительстве "Научно-образовательного комплекса "Приморский океанариум"
04:58

Израиль нанес авиаудар по Сирии

ВВС Израиля совершили авиаудар по территории Сирии и позициям армии страны в ответ на ракетный обстрел, сообщает Reuters.
03:59

Уголовное дело о подкупе при строительстве космодрома Восточный направлено в суд

Военный прокурор Свободненского гарнизона утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ряда должностных лиц одного из предприятий в Дальневосточном федеральном округе, обвиняемых в коммерческом подкупе, сообщается на сайте Главной военной прокуратуры.
03:33

В Германии произошли беспорядки в лагере для беженцев

В городе Зуль в центральной части Германии в результате столкновений в центре для беженцев получили ранения 17 человек, в том числе шестеро полицейских, сообщает BBC.
01:54

Ким Чен Ын приказал привести войска КНДР в полную боевую готовность

Ранее власти страны направили Южной Корее ультиматум с угрозой начать боевые действия, если Сеул не прекратит пропагандистскую кампанию на демаркационной линии
00:06

Боровицкая площадь победила в голосовании о месте для памятника князю Владимиру

За то, чтобы памятник стоял неподалеку от Боровицкой башни Кремля, отдали свои голоса 62% пользователей сайта Российского военно-исторического общества
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции