Назад

Новости

за 1 сентября 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:38

Уровень воды в реке возле Уссурийска начал спадать

Уровень воды в реке Раздольная вблизи Уссурийска в Приморье начинает спадать, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС России.
05:16

"Исламское государство" заявило о появлении собственной валюты

Боевики террористической организации "Исламское Государство" (ИГ) в видеоролике объявили о запуске собственной валюты, которая прекратит "порабощение мусульман сатанинскими банками".
04:52

ООН опубликовала фото разрушенного исламистами храма в Пальмире

Эксперты исследовательской программы UNOSAT при ООН опубликовали спутниковые фотографии, на которых видно, что главное здание храма Бэла в Пальмире полностью разрушено, сообщает "Би-би-си".
04:41

На западе Тувы произошло землетрясение

Подземный толчок магнитудой 3,3 зарегистрирован в 294,3 км западнее Кызыла (Тува), сообщает Геофизическая служба Сибирского отделения РАН.
03:06

В Китае на химическом заводе произошел взрыв

Китайские СМИ сообщили о сильном взрыве, случившемся в понедельник вечером в индустриальной зоне в уезде Лицзинь городского округа Дунъин провинции Шаньдун.
02:57

В Грузии у здания телекомпании "Имеди" началась акция протеста

У телекомпании "Имеди" проходит акция протеста. Ее участники выступили против решения телеканала, согласно которому с нового сезона в эфире "Имеди" не будет двух самых рейтинговых политических ток-шоу, передает Грузия Online.
02:25

Пострадавшие от наводнения в Уссурийске получат 10 - 100 тыс. рублей

В Уссурийске специалисты приступили к оценке ущерба от наводнения, вызванного тайфуном "Гони", в городе создан оперативный штаб по ликвидации последствии стихии, сообщает пресс-служба администрации Уссурийска.
02:10

После стрельбы репортеров WDBJ будут охранять в прямом эфире

После убийства в прямом эфире журналистки и оператора телеканала WDBJ руководство ужесточит правила безопасности для своих сотрудников, сообщает The Washington Times.
01:49

В Москве спел государственный хор КНДР

Концерт заслуженного Государственного хора КНДР и ансамбля "Чхонбон" прошел в Концертном зале имени П.И.
00:45

В российских школах предложили ввести уроки антикоррупции

Экспертный совет при правительстве РФ предлагает провести в старших классах школ пробные уроки по теме "Коррупция.
00:09

Экспортная пошлина на нефть в РФ снизилась до $109,2 за тонну

Экспортная пошлина на нефть в РФ, согласно данным Минэкономразвития, с первого сентября снизилась на $24 - до $109,2 за тонну.
Недвижимость