Назад

Новости

за 30 сентября 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:29

Порошенко рассказал о мечте стать депутатом Европарламента

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что мечтает после своего президентского срока стать депутатом Европарламента от Украины.
05:12

В Приморье обнаружили новый для России вид мха

Во время экспедиции в заповедник "Кедровая падь", который входит в состав национального парка "Земля леопарда" в Приморье, ученые ДВО РАН обнаружили вид мха, который прежде не встречался в нашей стране.
03:48

В Амурском госуниверситете подготовят специалистов для космодрома "Восточный" на 50 млн рублей

Амурский государственный университет (АмГУ, Амурская область) стал победителем конкурса "Новые кадры ОПК-2015" - в вузе будет создан центр по подготовке специалистов для космодрома Восточный.
03:03

Источник сообщил о третьей встрече Лаврова с Керри в Нью-Йорке

Глава МИД РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри проведут третью встречу "на полях Генассамблеи", сообщил журналистам источник в российской делегации.
02:38

Суд рассмотрит жалобу на бездействие СК по делу об убийстве Немцова

Басманный суд Москвы в среду рассмотрит жалобу дочери оппозиционного политика Бориса Немцова Жанны на бездействие следствия по расследованию убийства ее отца.
02:11

"Известия" узнали имя нового первого вице-спикера Совета Федерации

Первым вице-спикером Совета Федерации будет назначен экс-министр сельского хозяйства и экс-глава Чувашии Николай Федоров, сообщают в среду "Известия" со ссылкой на свои источники.
01:41

Камчатский полицейский попал под подозрение в краже мобильного телефона

Следователи на Камчатке возбудили уголовное дело против полицейского, подозреваемого в краже мобильного телефона стоимостью 16 тыс.
00:38

На Украине рекомендовали уволить судей за решения против участников Майдана

Уволить четырех судей за решения против участников Майдана рекомендовала Высшая квалификационная комиссия судей Украины (ВККС) Высшему совету юстиции.
00:06

Группа по расследованию катастрофы малайзийского "Боинга" договорилась координировать действия

В ходе встречи президента Украины Петра Порошенко с руководством государств-участников Совместной группы по расследованию авиакатастрофы МН-17 в Нью-Йорке, участники договорились о дальнейшей координации и совместной работе с целью наказания виновных в трагедии малазийского Боинга.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции