Назад

Новости

за 5 июня 2016 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:50

Ребенок погиб на перевернувшемся судне в Китае

Один ребенок погиб на прогулочном судне, перевернувшемся на озере Байлун в провинции Сычуань на юго-западе Китая, сообщило агентство Associated Press.
04:22

На трассе Джубга - Сочи перекрывали автомобильное движение из-за наводнения

На участке автомобильной трассы Джубга - Сочи на некоторое время было остановлено автомобильное движение, сообщили "Интерфаксу" в ГУ ГИБДД Краснодарского края в воскресенье.
03:27

Власти Дагестана предложили использовать пульмонологический санаторий для детей со всей России

Республиканский детский пульмонологический санаторий в Дагестане может быть использован с учетом его уникальной лечебной базы и природных факторов на федеральном уровне, заявил глава республики Рамазан Абдулатипов во время посещения санатория.
02:54

Центральный участок Калужско-Рижской линии метро будет закрыт для пассажиров

Центральный участок Калужско-Рижской линии московского метро в пределах Кольцевой линии будет закрыт в течение всего дня 5 июня для проведения ремонтных работ, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе подземки в четверг.
02:19

В Совете Федерации сообщили о возможности России и США объединить усилия в Сирии

Обострение ситуации в Сирии требует объединения усилий России и США в борьбе с террористами, но РФ может действовать и в одиночку и ждать бесконечно не будет, заявил глава Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
01:56

Десятки дворов и жилых построек попали в зону подтопления в станице Северской на Кубани

Около 30 придворовых территорий подтоплены в субботу вечером в станице Северской Краснодарского края после сильного ливня, сообщила пресс-служба краевого ГУ МЧС РФ.
00:44

В Лазаревском районе Сочи сель обесточил два села

Два села остались без электроэнергии в результате схода селя в Лазаревском районе города Сочи, сообщили "Интерфаксу" в Южном региональном центре МЧС РФ в воскресенье.
00:15

Члены СПЧ рекомендовали привести в порядок больницы Северной Осетии

Заболеваемость туберкулезом детей в Северной Осетии является самой высокой среди республик Северо-Кавказского федерального округа, заявила член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Раиса Лукутцова.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи