Назад

Новости

за 27 ноября 2016 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:47

Google Maps назвали башню Трампа "свалкой"

Принадлежащий избранному президенту США небоскреб на Манхеттене, известный как Башня Трампа (Trump Tower), благодаря сервису Google Maps превратился в "Башню-Свалку" (Dump Tower).
03:49

UNICEF насчитал в Сирии полмиллиона живущих в условиях блокады детей

Более 500 тыс. детей в Сирии живут в блокадных условиях, свидетельствует отчет международной организации UNICEF, опубликованный в воскресенье.
03:20

Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Seх Pistols стоимостью в $12 млн

Сын Малкольма Макларена, покойного менеджера Seх Pistols, Джон Корре, сжег коллекцию вещей группы, которые оценивались в 12 млн долларов, сообщает в субботу The Daily Mirror.
02:39

В США умер актер сериала "Светлячок" Рон Гласс

В Лос-Анджелесе на 72 году жизни умер актер Рон Гласс, известный по своим ролям в сериалах "Светлячок" и "Миссия "Серенити"", сообщает в субботу The Hollywood Reporter.
02:12

Семь человек погибли в результате кораблекрушения у берегов Новой Зеландии

Семь человек погибли и один пропал без вести в результате крушения французского рыболовецкого судна у берегов Новой Зеландии, сообщает в субботу The New Zeeland Herald.
00:47

Трамп назвал мошенничеством попытку пересмотреть итоги выборов

Избранный президент США назвал мошенничеством попытку пересмотреть результаты выборов в некоторых штатах, на чем настаивает экс-кандидат от партии зеленых Джилл Стайн и присоединившаяся к ней Хиллари Клинтон.
00:14

Центр зеленой ветки московского метро закроют на воскресенье

Участок Замоскворецкой линии между станциями "Белорусская" и "Новокузнецкая" в воскресенье будет закрыт для пассажирского движения из-за работ по капитальному ремонту путей, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного метрополитена.
00:05

CША заявили о провале попыток России повлиять на результат выборов

Власти США уверены в том, что результаты прошедших президентских выборов отражают волю американского народа, и исключают возможность их подтасовки с помощью кибератак, хотя и полагают, что такие попытки предпринимались со стороны России.
Недвижимость