Назад

Новости

за 7 декабря

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:46

Южная Корея призвала российских спортсменов участвовать в Олимпиаде

Южная Корея в четверг выступила с призывом к российским спортсменам выступить на Олимпийских играх в Пхенчхане под нейтральным флагом, сообщили южнокорейские СМИ.
05:07

США пока не определились с участием своей сборной в Олимпиаде в Пхенчане

Постпред США при ООН Никки Хейли полностью не уверена в том, что американская сборная должна выступать на зимней Олимпиаде в Пхенчхане, все будет зависеть от ситуации на Корейском полуострове.
05:02

Военный комплекс наблюдения "Крона" зафиксировал момент аварии "Союза-2.1б"

Военный комплекс наблюдения "Крона" министерства обороны РФ зафиксировал момент аварии разгонного блока "Фрегат", информацию передали в госкорпорацию "Роскосмос", сообщает в четверг газета "Известия" со ссылкой на источники в Минобороны и "Роскосмосе".
04:56

Саудовская Аравия назвала решение Трампа по Иерусалиму безответственным

Саудовская Аравия осудила решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и переносе американского посольства из Тель-Авива в Иерусалим.
03:11

Мемуары императора Японии Хирохито проданы на аукционе в Нью-Йорке за $275 тысяч

Мемуары императора Японии Хирохито, чье правление пришлось на годы Второй мировой войны, проданы на аукционе в Нью-Йорке за $275 тысяч, сообщает в среду агентство Associated Press.
02:48

Сенатора США Эла Франкена призвали уйти в отставку из-за обвинений в домогательствах

Семь женщин-сенаторов от Демократической партии США потребовали отставки своего однопартийца - сенатора Эла Франкена после того, как его обвинили в домогательствах в 2006 году, сообщает в среду американское издание The Hill.
02:29

В Совете Федерации обсудят персональные санкции против руководства ВАДА

Вопрос о возможности применения персональных санкций в отношении руководителей Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) планируется рассмотреть на специальном совместном заседании в Совете Федерации 12 декабря, пишут в четверг "Известия".
01:24

Посольства США в Европе и на Ближнем Востоке призвали американцев быть осторожными

Посольства США на Ближнем Востоке и в Европе предупредили американских туристов и жителей о возможных насильственных протестах после того, как президент США Дональд Трамп озвучил решение о признании Иерусалима столицей Израиля, пишет агентство Associated Press.
00:55

Базы РФ в Сирии продолжат функционировать после завершения военной операции

Российские военные базы в Сирии - Хмеймим и Тартус - не только продолжат функционировать после завершения военной операции, но и будут развиваться на долгосрочную перспективу, заявил "Интерфаксу" глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов.
00:22

Европейские лидеры осудили решение Трампа по Иерусалиму

Канцлер Германии Ангела Меркель не поддерживает решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля.
Недвижимость