Суд приговорил бывшего шеф-редактора "Ура.ру" Аксану Панову к двум годам условно

Екатеринбург. 9 января. INTERFAX.RU - Ленинский районный суд Екатеринбурга в четверг приговорил бывшего шеф-редактора информагентства "Ура.ру" Аксану Панову к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

Как сообщил корреспондент агентства "Интерфакс" из зала суда, также суд вынес Пановой запрет на работу в СМИ на два года.

Суд признал ее виновной по ч.2 ст.163 УК РФ и по ч.1 ст.179 УК РФ. По второй статье был назначен штраф в 100 тыс. рублей, однако это наказание снято в связи с истечением срока давности.

Сама Панова уже сообщила журналистам, что намерена обжаловать приговор.

Ранее гособвинение попросило назначить ей наказание в виде 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года, лишением права на занятие журналистской деятельностью на 2 года и штрафом в размере 1 млн рублей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи