Дворкович, Голикова, главы крупнейших российских компаний и банков, Кудрин поздравляют "Интерфакс" с юбилеем

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Руководители экономического блока правительства, главы крупнейших российских компаний и банков, а также общественные деятели поздравляют "Интерфакс" с 25-летием.

"Люди в России и в других странах привыкли получать информацию, собранную журналистами агентства. Политики, бизнесмены, представители общественности, эксперты и другие регулярно выбирают вашу площадку, чтобы поделиться новостями", - говорится в телеграмме вице-премьера Аркадия Дворковича.

Он выразил уверенность в том, "что "Интерфакс" и в дальнейшем сохранит доверие самой разной аудитории, она станет только больше".

"Профессиональный и ответственный подход ваших сотрудников к работе позволяют "Интерфаксу" заслуженно занимать ведущую позицию на рынке информации", - отмечает председатель Счетной палаты Татьяна Голикова.

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер отмечает, что "сегодня "Интерфакс" - это основной источник эксклюзивных новостей и в России, и о России - за ее пределами".

"Мы в "Газпроме" видим вас, что называется, со всех сторон, так как одновременно являемся и потребителями, и источниками информации. Поэтому можем со всей ответственностью заявить, что в настоящее время "Интерфакс" стал индустриальным стандартом информации в газовой отрасли", - говорится в телеграмме А.Миллера.

"Еще одна отличительная особенность "Интерфакса" - информационные продукты, созданные на основе самых современных технологий. Они пользуются заслуженным авторитетом у профессионального и делового сообщества и каждый день помогают ориентироваться в бесконечном потоке новостей", - отметил глава "Газпрома".

Глава ОАО "РЖД" Владимир Якунин считает, что "новейшая история "Интерфакса" стала ярким примером свежей волны в журналистике".

"Вы были первым агентством, которое наиболее точно и полно освещало события, отражало происходившие изменения в стране, новые веяния в отечественной экономике. "Интерфакс" стал родоначальником "журналистики факта", новаций в области как стиля, так и формы подачи информации. Заслуживает уважения и ваше стремление развиваться, находить новые, востребованные аудиторией сервисы и системы по доставке финансовой и корпоративной информации ", - говорится в телеграмме В.Якунина.

"Первые шаги агентства пришлись на тяжелые годы в жизни нашей страны. Однако с самого начала "Интерфакс" зарекомендовал себя как объективное, честное, непредвзятое агентство, которое довольно быстро стало одним из основных источников информации в России. "Интерфакс" прочно вошел в политическую и деловую жизнь", - сказано в телеграмме главы ВЭБа Владимира Дмитриева.

"Ваши авторы были и остаются одними из самых профессиональных и эрудированных, что позволяет нам - вашим подписчикам - ежедневно получать доступ к самой свежей и достоверной информации", - отмечает он.

"Четвертьвековой юбилей вы встречаете в статусе одного из ведущих участников отечественного медиарынка. В вашем активе крупнейшая редакционная сеть, объединяющая талантливых журналистов и аналитиков как в России, так и за рубежом. Картина дня в представлении корреспондентов агентства - специалистов в различных сферах экономики и политики традиционно является важным подспорьем для делового сообщества в принятии решений", - отмечает глава "Сургутнефтегаза" Владимир Богданов.

В свою очередь глава Комитета гражданских инициатив, экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин подчеркивает, что "за эти годы агентство вместе со всей российской экономикой прошло непростой путь, твердо придерживаясь принципов независимости и беспристрастности".

"Интерфакс" одним из первых начал системное освещение событий и тенденций на финансовых рынках России в то время, когда подавляющее большинство граждан страны ничего не знало о биржах и индексах. "Интерфакс" развивался вместе с финансовым рынком и постепенно стал для него индустриальным стандартом", - отмечает А.Кудрин.

"Желаю коллективу агентства сохранять драйв и стремление быть первыми во всем, готовность развиваться и создавать новое в это непростое для российской экономики время", - говорится в его обращении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
После пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиковПосле пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиков
Ранее уже было возбуждено дело об умышленном уничтожении чужого имуществаПодробнее
Сотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла СеребренниковаСотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла Серебренникова
Людей так много, что некоторым приходится стоять на проезжей частиПодробнее
Следствие попросило отправить Серебренникова под домашний арестСледствие попросило отправить Серебренникова под домашний арест
Меру пресечения для режиссера сегодня должен избрать судПодробнее
Источник сообщил о подтверждении версии умышленного поджога в Ростове-на-ДонуИсточник сообщил о подтверждении версии умышленного поджога в Ростове-на-Дону
По предварительной версии, пожар начался в нескольких местах практически одновременноПодробнее
РАНХиГС поручили подготовить более ста кандидатов в губернаторыРАНХиГС поручили подготовить более ста кандидатов в губернаторы
Специалистов должны научить исполнять свои обязанности и нести ответственность перед избирателямиПодробнее
Россия начала готовить контрмеры против американских санкцийРоссия начала готовить контрмеры против американских санкций
Новые ограничения введены во вторник против отдельных граждан РоссииПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции