Важно
МОК поставил условия российским спортсменам для участия в Олимпиаде в Рио

Глава ФСКН опроверг сообщения о переходе на работу в Кремль

Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - Глава Наркоконтроля Виктор Иванов заявил, что информация о его возможном переходе на работу в администрацию президента не соответствует действительности. "Никаких предложений, никаких обсуждений не было", - заявил он журналистам в Москве во вторник.

Таких образом Иванов опроверг сообщения СМИ о возможном упразднении ФСКН и своем переходе на работу в Кремль.

Накануне стало известно, что президент РФ Владимир Путин освободил от должности своего советника Сергея Дубика. Соответствующий указ главы государства был размещен на сайте Кремля. Отвечая на вопросы журналистов, Иванов заявил, что ему ничего не известно о причинах отставки Дубика. "Я его давно не видел. Года три-четыре. Я из газет узнал, что он освобожден от должности", - сказал Иванов.

В понедельник газета "Коммерсант" сообщила, что глава ФСКН Виктор Иванов может стать советником президента. По информации газеты, в правительство направлены документы о ликвидации ФСКН и передаче ее полномочий МВД и Минздраву. "Коммерсант" пишет, что окончательного решения о расформировании службы не принято: документы могут быть отозваны из правительства.

13 февраля сайт газеты "Известия" сообщил, что подготовлен проект указа о ликвидации Федеральной службы РФ по наркоконтролю и передаче ее функций МВД. По данным этого издания, проектом предусмотрено упразднение ФСКН с 1 марта 2015 года.

4 февраля газета "Коммерсант" сообщила, что расформировать могут не только ФСКН, но и ФМС, а их функции передать в МВД.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи