"Гражданская платформа" решила участвовать в выборах в Госдуму и поддерживать Донбасс

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - "Гражданская платформа" приняла резолюцию, главными пунктами которой стало обязательное участие партии в выборах в Госдуму, а также поддержка жителей Донбасса и одобрение присоединения Крыма к России.

Составленная на партийной конференции резолюция была единогласно поддержана членами региональных отделений "Гражданской платформы".

В резолюции говорится, что "Гражданская платформа" идет на выборы в Госдуму в 2016 году и "сделает все возможное для представления интересов своего избирателя на всех уровнях власти".

"Второй пункт резолюции: мы за воссоединение с Крымом, а также выступаем за поддержку жителей Донбасса в отстаивании своих прав на самоопределение", - сообщил член рабочий группы, создавшей резолюцию.

В документе также отмечается, что члены партии "против цветных революций" и против "сращивания олигархической верхушки с госаппаратом".

"Партия готова взяться за реализацию амнистии капитала", - говорится в резолюции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи