Телеканал "Звезда" пригласил Джереми Кларксона вести автошоу

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Английскому журналисту Джереми Кларксону, известному по программе Top Gear на автомобильную тематику и уволенному с британского телеканала "Би-би-си" из-за конфликта с продюсером, предложили стать ведущим на российском телеканале "Звезда".

"Дорогой Джереми, телерадиокомпания "Звезда" выражает Вам глубокое уважение и обращается к Вам с предложением о сотрудничестве. Мы хотели бы, чтобы Вы стали ведущим автомобильного шоу на нашем телеканале в Москве. Мы будем очень рады, если Вы приедете в Москву в начале апреля, чтобы мы лично обсудили все детали сотрудничества", - говорится в письме руководства телерадиокомпании "Звезда", направленном на имя директора телеведущего Дэниела Рикса в среду.

Ответ от Рикса уже получен, сообщает телеканал. "Ваше письмо было отправлено Джереми. На данный момент он несколько занят поступающими от СМИ вопросами. Однако я надеюсь, что он найдет время ответить телеканалу "Звезда". Я могу только представить, как будет выглядеть выпуск подобной передачи в России! Она может стать царем среди программ о бюджетных автомобилях в России", - приводится в сообщении ответ Рикса.

В начале марта на съемках очередной серии телепередачи Top Gear Кларксон, по словам очевидцев, ударил продюсера. После этого в телеканал решили на время отстранить ведущего от эфира, а 25 марта руководство "Би-Би-Си" решило не продлевать контракт с Кларксоном.

Кларксон - английский телеведущий и журналист, специализирующийся на автомобильной тематике, но также выпускающий программы и книги по истории и технике. Его поведение и высказывания как частного лица и как уже бывшего ведущего Top Gear ранее уже подвергались серьезной критике со стороны СМИ, политиков и общественности.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи