Дэвид Кэмерон прокомментировал увольнение своего друга Джереми Кларксона

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон с пониманием отнесся к решению руководства "Би-Би-Си" не продлевать контракт с его оказавшимся в центре скандала другом - ведущим передачи Top Gear Джереми Кларксоном, сообщает в четверг газета The Guardian.

Представитель главы правительства пояснил, что, по мнению Кэмерона, "если человек делает что-то не так на работе, ясно, что он может пострадать от последствий". Кроме того, представитель премьера подчеркнул, что "агрессивное и оскорбительное поведение на работе недопустимо".

Ранее Кэмерон, довольно давно поддерживающий дружеские отношения с Кларксоном, выражал надежду, что тому удастся сохранить работу.

Сам ведущий пока не комментировал решение "Би-Би-Си". Он лишь изменил свой статус в твиттере, написав: "В прошлом я работал ведущим на шоу "Би-Би-Си-2" об автомобилях Top Gear.

Днем ранее стало известно, что в "Би-Би-Си" по итогам внутреннего расследования решили не продлевать контракт с Кларксоном. В начале марта ведущий набросился с кулаками на продюсера. После этого инцидента съемки передачи были приостановлены.

Скандалом вокруг Дж.Кларксона заинтересовались сотрудники правоохранительных органов: в полиции Северного Йоркшира в среду попросили "Би-Би-Си" передать копию итогов внутреннего расследования. Вместе с тем в полиции пока не сообщают, что они собираются предпринять в рамках данного дела.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи