Кубок конфедераций-2017
A Мексика– : –24 июня, 18:00 Россия24 июня, 18:00Казань, стадион "Казань Арена"A Новая Зеландия– : –24 июня, 18:00 Португалия24 июня, 18:00Санкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

"Партия нацбезопасности России" переименовалась в "Сильную Россию"

Москва. 16 мая. INTERFAX.RU - "Партия национальной безопасности России" на съезде в субботу переименована в "Сильную Россию".

"Произошло переименование партии в "Сильную Россию", изменение устава, эмблемы, флага и программы", - сообщила "Интерфаксу" депутат Госдумы Оксана Дмитриева, которая стала лидером сторонников этой партии.

Председателем "Сильной России" избран Дмитрий Дмитриевич Грачев, который раньше работал в партии "Яблоко" и в "Партии развития предпринимательства", сообщила она. Ранее "Партию национальной безопасности" возглавлял Александр Федулов.

В субботу также состоялся учредительный съезд "Партии профессионалов", инициаторами создания и идейными вдохновителями которой стали Дмитриева и ее супруг, также депутат Госдумы Иван Дмитриевич Грачев. Оба они недавно покинули партию "Справедливая Россия", но остаются членами фракции эсеров в Госдуме (по закону, невозможно покинуть ту или иную фракцию, не лишившись депутатского мандата). Дмитриева и Грачев пока не могут быть членами "Партии профессионалов" и "Сильной России", потому что являются депутатами.

Между "Партией профессионалов" и "Сильной Россией" заключено коалиционное соглашение, они планируют сотрудничать на предстоящих в этом году региональных выборах.

"Смысл этого коалиционного соглашения в том, что "Партия национальной безопасности" ("Сильная Россия") предоставляет свою организационную структуру, организационные возможности, региональные отделения, а идеологи "Партии профессионалов" обеспечивают идеологическое содержание, программу", - рассказала Дмитриева.

По ее словам, решения о том, в каких конкретно регионах партии собираются участвовать в выборах, будут приняты на съезде, который состоится через месяц.

Ранее Дмитриева сообщила, что в будущем возможно сотрудничество двух партий и с другими политическими силами, с тем, чтобы создать "крупный политический проект, который объединит различные политические партии социал-демократической направленности и экономического патриотизма".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи