Кубок конфедераций-2017

Подозреваемый в убийстве пяти человек в Туле признал свою вину

Москва. 31 мая. INTERFAX.RU - В Советском районном суде Тулы началось рассмотрение ходатайства об аресте подозреваемого в убийстве пяти человек в Туле, в том числе троих детей, сообщает в воскресенье корреспондент "Интерфакса".

Подозреваемого зовут Серажин Шералиев, ему 29 лет. Перед началом заседания он сообщил журналистам, что свою вину в совершении преступления признал. Убийство мужчина совершил в состоянии алкогольного опьянения и ничего не помнит. Следствие ходатайствует об аресте подозреваемого на два месяца.

Ранее представитель СКР заявляла, что мужчине пока не предъявлено обвинение.

Утром в субботу в одном из частных жилых домов в поселке Косая Гора в Туле были обнаружены тела пяти человек, в том числе троих детей. Еще двое пострадавших с тяжелыми ранениями были госпитализированы. У всех погибших на теле были обнаружены колото-резаные раны.

В СКР склоняются к бытовой версии убийства, подозреваемый не был членом погибшей семьи, а был в близких отношениях с одной из убитых.

В настоящее время установлено, что погибшие между собой состояли в родственных отношениях: бабушка, мать и ее дети - две девочки 10 и 9 лет и 5-летний мальчик. Оставшийся в живых 7-летний мальчик также являлся членом этой семьи.

О совершаемом преступлении в правоохранительные органы по телефону сообщила старшая дочь погибшей матери, тело которой впоследствии было обнаружено на месте происшествия.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей".

Теги: Тула
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Дума рассмотрит законопроект об изменениях правил избрания главы РАНДума рассмотрит законопроект об изменениях правил избрания главы РАН
Главу Академии наук по новому закону фактически наймет администрация президента РФ, считают в РАНПодробнее
Google.ru удалили из реестра запрещенных сайтовGoogle.ru удалили из реестра запрещенных сайтов
Некоторые провайдеры успели заблокировать российскую страницу поисковикаПодробнее
Роскомнадзор внес Google в реестр запрещенных сайтовРоскомнадзор внес Google в реестр запрещенных сайтов
Это было сделано по требованию Федеральной налоговой службыПодробнее
АТОР насчитала уже более 30 тыс. пострадавших из-за отмен чартеров "ВИМ-Авиа"АТОР насчитала уже более 30 тыс. пострадавших из-за отмен чартеров "ВИМ-Авиа"
Под угрозой могут находиться туры еще 50-70 тыс. россиянПодробнее
Две трети россиян усомнились в необходимости союзников для победы СССР над ГерманиейДве трети россиян усомнились в необходимости союзников для победы СССР над Германией
А 27 млн человеческих потерь большинство россиян объяснили внезапностью нападения ГерманииПодробнее
Губернатор Кузбасса Аман Тулеев после реабилитации вернется к работеГубернатор Кузбасса Аман Тулеев после реабилитации вернется к работе
После операции на позвоночнике у него развилась пневмония, однако сейчас она уже вылеченаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи