Подозреваемый в убийстве двух женщин и трех детей в Туле арестован

Подозреваемый - приезжий из Узбекистана, который находился в России нелегально, - уже признал свою вину

Подозреваемый в убийстве двух женщин и трех детей в Туле арестован
Сотрудники следственного комитета РФ на месте убийства пяти человек в поселке Косая Гора в Туле.
Фото: ТАСС, Сергей Стариков

Москва. 31 мая. INTERFAX.RU - Советский районный суд Тулы в воскресенье вынес решение об аресте 29-летнего гражданина Узбекистана Серажина Шералиева, подозреваемого в убийстве пяти человек, в том числе троих детей, передает корреспондент "Интерфакса".

Суд удовлетворил ходатайство следствия и заключил под стражу подозреваемого до 31 июля, он будет находиться в СИЗО №1 Тулы.

Перед началом заседания подозреваемый сообщил журналистам, что свою вину в совершении преступления признал. Убийство мужчина совершил в состоянии алкогольного опьянения и ничего не помнит.

Как сообщила "Интерфаксу" старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области, обвинение подозреваемому пока не предъявлено, но это произойдет в самое ближайшее время.

Она также добавила, что мужчина находился в России в нарушение миграционного законодательства - у него отсутствовали необходимые регистрационные документы.

Утром в субботу в одном из частных жилых домов в поселке Косая Гора в Туле были обнаружены тела пяти человек, в том числе троих детей. Еще двое пострадавших с тяжелыми ранениями были госпитализированы. У всех погибших на теле были обнаружены колото-резаные раны.

В СКР склоняются к бытовой версии убийства, подозреваемый не был членом погибшей семьи, а был в близких отношениях с одной из убитых.

В настоящее время установлено, что погибшие между собой состояли в родственных отношениях: бабушка, мать и ее дети - две девочки 10 и 9 лет и 5-летний мальчик. Оставшийся в живых 7-летний мальчик также являлся членом этой семьи.

О совершаемом преступлении в правоохранительные органы по телефону сообщила старшая дочь погибшей матери, тело которой впоследствии было обнаружено на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей".

Теги: Тула
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Исполняющим обязанности постпреда РФ при ООН стал Петр ИльичевИсполняющим обязанности постпреда РФ при ООН стал Петр Ильичев
Ильичев занял место скончавшегося Виталия ЧуркинаПодробнее
Путин назвал своей личной инициативой отправку кораблей ВМФ РФ к берегам СирииПутин назвал своей личной инициативой отправку кораблей ВМФ РФ к берегам Сирии
Как заявил президент, поход проходил в условиях противодействиях, а не помощи "от некоторых так называемых партнеров"Подробнее
Генпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении ЧудновецГенпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении Чудновец
Екатеринбургская воспитательница осуждена на шесть месяцев лишения свободы за репост видеоПодробнее
Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАКПравительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАК
Ранее СМИ сообщали, что экс-министр обороны может стать заместителем генерального директора "Ростеха"Подробнее
По заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверкуПо заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверку
В среду президиум ВС РФ освободил оппозиционера от наказания, признав за ним право на реабилитациюПодробнее
В Минобороны РФ создали войска информационных операцийВ Минобороны РФ создали войска информационных операций
Новая структура будет отвечать за контрпропагандуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи