ЕВРО 2016. Франция
Все матчи

В Совбезе предложили ограничить торговлю лесом с Финляндией из-за отказа во въезде Нарышкину

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU -  Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев прокомментировал решение Финляндии запретить въезд российской делегации в страну.

"Последние события: Нарышкину не дали визу по въезду в Финляндию. Вы же знаете, что для них созданы во многом благоприятные условия, в том числе в торговле лесом. Мы можем ввести ограничения? Можем", - сказал Патрушев журналистам после заседания Совбеза.

Он продолжил: "Если мы не будем торговать, для них будет нанесен серьезный экономический ущерб. Но я не сказал, что мы введем санкции, - я сказал, что мы разработаем ответные меры на санкции".

Ранее власти Финляндии отказали во въезде в страну пятерым членам российской делегации во главе со спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным. Депутаты планировали принять участие в 24-й ежегодной сессии ПА ОБСЕ в Хельсинки, приуроченной к 40-летию принятия Хельсинкского Заключительного акта.

Как отмечается, во въезде было отказано из-за того, что Европейский союз включил некоторых парламентариев РФ в так называемые санкционные списки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи