Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

СК не подтвердил перевод в психбольницу обвиняемой в убийстве пенсионерки

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - В пресс-службе Главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу не располагают информацией о переводе пенсионерки Тамары Самсоновой, подозреваемой в убийстве, из СИЗО в психиатрическую больницу.

"Нас об этом не уведомляет следствие. Следствие продолжается. Назначена (психиатрическая - ИФ) экспертиза", - сказал собеседник агентства.

Ранее СМИ сообщили о переводе Самсоновой в психоневрологический диспансер для проведения экспертизы. По данным СМИ, стационарное обследование может продолжаться более трех недель; по его итогам женщине могут назначить принудительное лечение.

Петербургской пенсионерке предъявлено обвинение в убийстве пожилой женщины. Следствие считает, что она ночью 23 июля в квартире дома по улице Димитрова отравила неизвестным веществом свою 79-летнюю знакомую, после чего при помощи пилы и ножа расчленила тело, части которого выбросила в ближайшем микрорайоне.

Также пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщила, что женщину изобличили "в том, что 6 сентября 2003 года в своей квартире дома 4 по улице Димитрова во время внезапно возникшей ссоры она убила снимавшего по найму комнату 44-летнего жителя города Норильска, после чего расчленила его труп и вынесла на улицу".

Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что после задержания подозреваемая написала явку с повинной, в которой рассказала и о других убийствах. В частности, она сообщила, что в ноябре 2000 года убила в своей квартире мужчину-квартиранта, тело которого расчленила ножом в ванной. По словам пенсионерки, она сложила фрагменты тела в пакеты и разбросала их по территории Фрунзенского района.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи