Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Судебные приставы пожаловались на отсутствие Навального дома

Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - Московские приставы пытались установить имущество оппозиционера Алексея Навального, которое может быть реализовано в счет погашения им долга перед ООО "Многопрофильная Процессинговая Компания", однако не застали его дома, сообщил официальный представитель столичного управления ФССП Тимур Коробицын.

"В рамках работы по данным исполнительным производствам судебными приставами-исполнителями были приняты меры, направленные на установление имущественного положения должников. Осуществлены неоднократные выходы в адрес гражданина Навального Алексея с целью уведомления должника о возбуждении исполнительного производства. Однако застать по адресу проживания его не удалось", - сказал Коробицын в среду "Интерфаксу".

Он отметил, что при неуплате братьями Навальными задолженности в полном объеме "к ним будет применены меры принудительного характера, такие как удержание из заработной платы и иных доходов, арест денежных средств на счетах и вкладах, а также арест движимого и недвижимого имущества с последующей реализацией в счет погашения долга".

"Служба судебных приставов напоминает, что решения суда обязательны к исполнению", - добавил Коробицын.

Ранее сообщалось, что информация о взыскании долга с Алексея и Олега Навальных содержится в Банке данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов. В соответствии с исполнительным листом, вынесенным Люблинским отделом судебных приставов УФССП по Москве 19 марта этого года, они обязаны уплатить 4 млн 498 тыс. 546 рублей.

Сам Навальный заявил, что "служба судебных приставов только недавно получила исполнительные листы - прошло полгода - и начала исполнительное производство".

По делу "Ив Роше" братья Навальные обвинялись в мошенничестве в особо крупном размере и легализации денежных средств. Следствие считает, что они мошенническим путем похитили денежные средства ООО "Ив Роше Восток" в размере свыше 26,7 млн рублей, а также ООО "Многопрофильная процессинговая компания" (МПК) в размере более 4,4 млн рублей. Указанные денежные средства в дальнейшем были легализованы путем перечисления по фиктивным основаниям на подконтрольное им и их родственникам ООО "Кобяковская фабрика по лозоплетению", сообщили ранее в СКР.

Замоскворецкий суд Москвы в конце прошлого года признал братьев Олега и Алексея Навальных виновными и приговорил Алексея к 3,5 годам условно, его брата - к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи