Девять пострадавших в ДТП с автобусом под Тулой выписаны из больниц

Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU - Из медучреждений Тульской области выписаны девять человек, пострадавших в результате аварии с автобусом в Узловском районе, еще двое переведены из реанимации в палаты, сообщила заместитель председателя областного правительства Марина Левина на оперативном совещании в правительстве Тульской области в среду.

Проводит совещание губернатор Тульской области Владимир Груздев. В рамках рабочей поездки в Туле находятся представители Армении, Министерства транспорта России и Минздрава РФ.

По словам Левиной, шесть человек получили помощь амбулаторно и покинули медучреждения. Также проконсультировано трое тяжёлых пациентов с неопределенным прогнозом.

Рассматривается возможность перевода части пациентов в медицинские учреждения Москвы - в соответствии с их пожеланиями, так как там проживают близкие родственники. "В настоящее время необходимости в пункте временного размещения для пассажиров автобуса нет. Все люди размещены в гостничных комплексах Тулы, либо у родственников", - отметила зампред тульского правительства.

Кроме того, УМВД Тульской области обнародовало полный список погибших граждан Армении в результате автоаварии с пассажирским автобусом в Узловском районе. В числе погибших - Спартак Налбондян (1947 год рождения), Гарник Акопян (1961), Грач Бадалян (1981), Гарик Манукян (1961), Варужан Степанян (1962), Гайк Аганисян (1969), Акоп Аликсонян (1960), Арташес Оганесян (1981).

В ночь на вторник на 221-м км федеральной трассы "Дон" в Узловском районе следовавший по маршруту "Москва-Ереван" пассажирский автобус свалился на бок, пожара в салоне не было. В результате аварии, по данным МЧС, погибли восемь человек, 35 - пострадали. Всего в автобусе было 59 пассажиров - 50 мужчин и 9 женщин, а также два водителя. Все находившиеся в автобусе были гражданами Армении, транспортное средство принадлежит армянской компании "Кинг Делюкс".

По факту автоаварии с пассажирским автобусом возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" (ч.5 ст.264 УК РФ). Полиция рассматривает две версии, которые могли стать причиной аварии - сон водителя за рулем и техническая неисправность транспортного средства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи