Фигурантке дела о теракте в "Домодедово" Тришиной решили смягчить меру пресечения

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Следствие по теракту в столичном аэропорту "Домодедово" в 2011 году просит смягчить меру пресечения фигурантке дела экс-главе российского филиала компании "Аэропорт менеджмент компани лтд" Светлане Тришиной с учетом на домашний арест, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

"В связи с тем, что в настоящее время получены дополнительные сведения о необходимости постоянного ухода за несовершеннолетним ребенком С.Тришиной, следствием принято решение ходатайствовать перед судом об изменении ей меры пресечения на домашний арест", - сказал Маркин в субботу "Интерфаксу".

Он отметил, что соответствующие документы уже направлены в Басманный суд Москвы.

Следствие напомнило, что в ходе расследования уголовного дела в отношении бывшего руководства аэропорта "Домодедово" по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), следствием ранее было предъявлено обвинение С.Тришиной, фактическому владельцу аэропорта "Домодедово" Дмитрию Каменщику, управляющему директору ЗАО "Домодедово Эрпорт Авиэйшен Секьюрити" Андрею Данилову и директору аэропортового комплекса Вячеславу Некрасову.

В отношении Данилова, Некрасова и Тришиной ранее была избрана мера пресечения в виде ареста, а Каменщику - в виде домашнего ареста.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи