ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
QF1 Польша1 : 1Матч завершен ПортугалияМатч завершенВ серии пенальти - 3:5, Марсель, "Велодром"онлайнQF2 Уэльс– : –01.07. 22:00 1/4 финала Бельгия01.07. 22:00 1/4 финалаВильнёв-д'Аск, "Пьер-Моруа"QF3 Германия– : –02.07. 22:00 1/4 финала Италия02.07. 22:00 1/4 финалаБордо, "Матмут-Атлантик"QF4 Франция– : –03.07. 22:00 1/4 финала Исландия03.07. 22:00 1/4 финалаСен-Дени, "Стад де Франс"

Фигурант дела руководства "Домодедово" Данилов оставлен под арестом

Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Мосгорсуд среду признал законным арест управляющего директора ЗАО "Домодедово эрпорт авиаэйшен секьюрити" Андрея Данилова, обвиняемого в оказании услуг, не соответствующих требованиям безопасности, в связи с терактом в аэропорту в 2011 году.

Как передает корреспондент "Интерфакса", суд отклонил апелляционное представление прокуратуры и жалобу защиты на решение Басманного суда Москвы о заключении его под стражу.

Ранее в среду Мосгорсуд отпустил из СИЗО под домашний арест бывшую главу российского представительства компании "Эрпорт менеджмент компани лимитед" Светлану Тришину, также проходящую по этому делу.

Также в среду апелляционной инстанции проверят законность ареста по тому же делу экс-директора аэропортового комплекса "Домодедово" Вячеслава Некрасова.

В рамках этого же дела был отправлен под домашний арест до 18 апреля фактический собственник "Домодедово" Дмитрий Каменщик. Избранная ему мера пресечения также обжалована как защитой, так и надзорным ведомством.

24 января 2011 года в зоне прилета иностранных авиалиний в международном аэропорту "Домодедово" смертник привел в действие самодельное взрывное устройство. В результате взрыва погибли 37 и были ранены 172 гражданина России и иностранных государств. Четверо причастных к этому теракту уже осуждены.

По версии следствия, Каменщик, Тришина, Некрасов и Данилов внедрили новую систему досмотра на входах в аэровокзальный комплекс, что привело к росту уязвимости аэропорта и, вследствие этого, к оказанию услуг в области гражданской авиации, не отвечающих требованиям безопасности.

В начале июня 2015 года стало известно, что следственные органы возбудили дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшим смерть двух и более лиц (ст. 238 УК РФ) в отношении ряда руководителей служб столичного аэропорта "Домодедово" в связи с терактом 2011 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи