На обратном рейсе FlyDubai из Краснодара в Дубай полетят 75 человек

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Обратный рейс в Дубай вместо Ростова-на-Дону авиакомпания FlyDubai выполнит из Краснодара в субботу вечером, на нем полетят 75 пассажиров, сообщила порталу "Интерфакс-Туризм" в субботу пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина (РСТ).

"Обратный рейс в Дубай авиакомпании FlyDubai вместо Ростова-на-Дону, вылетит из аэропорта Краснодара в 18:00. На нем должны были лететь 125 клиентов туроператоров (а не 140, как сообщалось ранее), сейчас согласились лететь 75 человек, остальные 50 отказались. Автобусы с туристами выехали из Ростова в 9 утра, перед этим людей покормили. В Краснодаре им снова предоставили питание", - сообщила она.

По словам Тюриной, самолет FlyDubai из Дубая приземлится в Краснодаре в 17:00. На борту, помимо экипажа, находятся специалисты авиакомпании, которые будут участвовать в расследовании катастрофы.

Утром в субботу в аэропорту Ростова-на-Дону при повторном заходе на посадку потерпел крушение самолет Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс FZ981 из Дубая. На борту находились 62 человека (55 пассажиров и 7 членов экипажа), все они погибли. 29 из них были клиентами туроператора "Натали Турс", трое - "Арт-Тур". Остальные, как предполагается, купили билеты самостоятельно.

Низкобюджетная авиакомпания FlyDubai основана правительством Дубая, начала полеты в 2009 году. Ее флот состоит из 50 Boeing 737-800, средний возраст которых, по данным самой авиакомпании, составляет чуть более трех лет. Перевозчик выполняет рейсы из международного аэропорта Дубая по более чем 90 направлениям.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи