В Таганрогском заливе Азовского моря сел на мель турецкий сухогруз

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Турецкий сухогруз, перевозивший пиломатериалы сел на мель в районе Азово-Донского канала Азовского моря, сообщили в южно-региональном МЧС России в воскресенье утром.

"Турецкое судно, следовавшее из Ростова-на-Дону в Турцию с пиломатериалом на борту, село на мель в районе 25-го буя Азово-Донского канала. На борту 11 человек экипажа", - сказал представитель министерства.

По его словам, возможной причиной посадки на мель могли стать проблемы с электрооборудованием на судне. "Для снятия судна с мели из ростовского порта вышли два катера. Разлива нефтепродукта нет", пояснил представитель пресс-службы.

В середине марта другой турецкий сухогруз повредил опору строящегося моста через Керченский пролив. Тогда российский суд взял сухогруз под арест.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи