Кубок конфедераций-2017
B Германия0 : 0Перерыв КамерунПерерывСочи, стадион "Фишт"онлайнB Чили0 : 1Перерыв АвстралияПерерывМосква, стадион "Спартак"

Мосгорсуд подтвердил штраф "Голосу" на 1,2 млн рублей

Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Мосгорсуд признал законным три штрафа ассоциации "Голос" на общую сумму в 1,2 млн рублей за отсутствие маркировки НКО-"иноагента" в материалах, опубликованных на сайте организации.

"Мосгорсуд за полчаса рассмотрел три наши жалобы и отклонил их", - сообщил в четверг "Интерфаксу" адвокат организации Максим Крупский.

Таким образом ешение о штрафах вступило в законную силу, и "Голос" должен выплатить назначенные суммы в течение 60 дней.

Тем не менее, организация намерена продолжить добиваться отмены штрафов.

Как сообщил ранее "Интерфаксу" сопредседатель движения "Голос" Григорий Мельконьянц, в апреле Пресненский суд Москвы вынес три решения о штрафах в отношении ассоциации "Голос"

Районный суд тогда признал ассоциацию "Голос" виновной по статье КоАП "Издание НКО, выполняющей функции иностранного агента, материалов и (или) их распространение, в том числе через интернет, без указания на то, что эти материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента".

При этом, по словам Мельконьянца, ассоциация "Голос" с момента включения в реестр НКО, выполняющих функцию иностранных агентов, не осуществляет никакой деятельности, так как было создано движение, которое ведет активную работу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи