В результате спецоперации в Дербенте ликвидированы четыре боевика

Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Спецоперация в дагестанском Дербенте завершена, по предварительным данным, ликвидировано четыре боевика, сообщил агентству "Интерфакс" в субботу вечером источник в правоохранительных органах региона.

"Силовики завершили спецмероприятия по ликвидации боевиков по улице Крепостная города Дербента. По меньшей мере, ликвидированы четверо боевиков", - сказал собеседник агентства.

На месте работают пожарные службы, так как квартира, где скрывались боевики, загорелась. Проводится разбор завалов, сообщил собеседник.

По его словам, тело начальника угрозыска Дербента Мусы Мусаева, захваченного боевиками, также находится внутри квартиры.

Как сообщили ранее "Интерфаксу" в приемном покое центральной больницы Дербента, в перестрелке получили ранения 14 сотрудников полиции.

Ранее источник в правоохранительных структурах сообщил агентству, что после перестрелки с бандитами погибли двое полицейских. Один из них - начальник уголовного розыска ОВД Дербента М.Мусаев, который с осколочными ранениями находился в блокированном доме с боевиками; второй - прикомандированный из Тюмени боец ОМОНа.

По словам источника, силовики приступили к штурму дома после полученной информации, что скончался полицейский, которого бандиты держали в заложниках.

"Убедившись, что ничем не могут уже помочь начальнику уголовного розыска, и, получив информацию, что он скончался, силовики приняли решение штурмовать дом с бандитами", - сказал источник.

По данным республиканского МВД, в субботу около 11:30 в Дербенте на улице Крепостная, один из преступников бросил гранату и открыл огонь в сторону сотрудников полиции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Источник сообщил о возможном уходе Шанцева с поста главы Нижегородской областиИсточник сообщил о возможном уходе Шанцева с поста главы Нижегородской области
Это может произойти на текущей неделеПодробнее
Москва оказалась самым криминальным регионом РоссииМосква оказалась самым криминальным регионом России
Снижение уровня преступности отмечается в 76 регионах страны, а рост - в восьмиПодробнее
Российский генерал погиб в СирииРоссийский генерал погиб в Сирии
Старший группы военных советников погиб при обстрелеПодробнее
Посетителей нескольких торговых центров Уфы эвакуировали из-за звонка о бомбеПосетителей нескольких торговых центров Уфы эвакуировали из-за звонка о бомбе
Ранее тренер ФК "Уфа" не смог провести предматчевую установку, так как команду эвакуировали из отеляПодробнее
Белуха погибла в Приморском океанариуме во ВладивостокеБелуха погибла в Приморском океанариуме во Владивостоке
Животное запуталось в сети, которую шторм принес в резервуар, в котором жила белухаПодробнее
МВД собралось обязать водителей носить одежду со светоотражателямиМВД собралось обязать водителей носить одежду со светоотражателями
В ведомстве напомнили, что в России возросло число наездов на водителей, находившихся на обочине без светоотражающей одеждыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции