В результате спецоперации в Дербенте ликвидированы четыре боевика

Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Спецоперация в дагестанском Дербенте завершена, по предварительным данным, ликвидировано четыре боевика, сообщил агентству "Интерфакс" в субботу вечером источник в правоохранительных органах региона.

"Силовики завершили спецмероприятия по ликвидации боевиков по улице Крепостная города Дербента. По меньшей мере, ликвидированы четверо боевиков", - сказал собеседник агентства.

На месте работают пожарные службы, так как квартира, где скрывались боевики, загорелась. Проводится разбор завалов, сообщил собеседник.

По его словам, тело начальника угрозыска Дербента Мусы Мусаева, захваченного боевиками, также находится внутри квартиры.

Как сообщили ранее "Интерфаксу" в приемном покое центральной больницы Дербента, в перестрелке получили ранения 14 сотрудников полиции.

Ранее источник в правоохранительных структурах сообщил агентству, что после перестрелки с бандитами погибли двое полицейских. Один из них - начальник уголовного розыска ОВД Дербента М.Мусаев, который с осколочными ранениями находился в блокированном доме с боевиками; второй - прикомандированный из Тюмени боец ОМОНа.

По словам источника, силовики приступили к штурму дома после полученной информации, что скончался полицейский, которого бандиты держали в заложниках.

"Убедившись, что ничем не могут уже помочь начальнику уголовного розыска, и, получив информацию, что он скончался, силовики приняли решение штурмовать дом с бандитами", - сказал источник.

По данным республиканского МВД, в субботу около 11:30 в Дербенте на улице Крепостная, один из преступников бросил гранату и открыл огонь в сторону сотрудников полиции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи