Кубок конфедераций-2017

Число раненных в Дербенте полицейских возросло до 17

Четверо бандитов ликвидированы

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Возросло количество раненных в результате спецоперации в Дербенте полицейских, сообщили агентству "Интерфакс" в приемном покое центральной больницы города Дербента.

"Общее число раненых сотрудников правоохранительных органов, которых доставили в больницу, достигло семнадцати человек, не считая двух погибших - бойца СОБРА Виктора Тимофеева, прикомандированного из Тюмени, и взятого в заложники бандитами начальника уголовного розыска Мусу Мусаева", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что число раненых полицейских возросло до 15 человек.

В свою очередь, источник в правоохранительных структурах региона сообщил, что спецоперация завершена и четверо бандитов ликвидированы.

"Силовики завершили спецмероприятия по ликвидации боевиков по улице Крепостная города Дербента. По меньшей мере, ликвидированы четверо боевиков", - сказал собеседник агентства.

Информация о количестве уничтоженных боевиков пока не имеет официального подтверждения.

Как сообщалось ранее со ссылкой на источник в правоохранительных структурах, силовики приступили к штурму дома после полученной информации, что скончался полицейский, которого бандиты держали в заложниках.

"Убедившись, что ничем не могут уже помочь начальнику уголовного розыска, и, получив информацию, что он скончался, силовики приняли решение штурмовать дом с бандитами", - сказал источник.

По его словам, квартира, где скрывались боевики, загорелась после перестрелки. Тело начальника уголовного розыска Мусы Мусаева пока остается внутри.

По факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов следственные органы возбудили уголовное дело.

"Дело пока расследуется по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) УК РФ. На месте продолжает работать следственно-оперативная группа", - сообщил агентству "Интерфакс" старший помощник руководителя СУ СКР по республике Расул Темирбеков.

Он добавил, что следственно-оперативная группа продолжит работу на месте происшествия в воскресенье утром.

По данным республиканского МВД, в субботу около 11:30 в Дербенте на улице Крепостная, один из преступников бросил гранату и открыл огонь в сторону сотрудников полиции.

Теги: Дербент
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Кремле перейдут на другой мессенджер в случае блокировки в РФ TelegramВ Кремле перейдут на другой мессенджер в случае блокировки в РФ Telegram
Однако пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не уточнил, на какой именноПодробнее
Экс-руководителя Приморского океанариума будут судить за гибель животныхЭкс-руководителя Приморского океанариума будут судить за гибель животных
По мнению следствия, по его вине из-за ненадлежащих условий содержания умерли две моржихи и белухаПодробнее
Почти 80% россиян высказались за уголовное наказание за употребление наркотиковПочти 80% россиян высказались за уголовное наказание за употребление наркотиков
Согласно данным ВЦИОМ, более половины россиян считают, что за последние годы наркоманов в стране стало большеПодробнее
ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в ПетербургеФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Петербурге
Накануне глава Роскомнадзора раскритиковал руководство компании в эфире НТВПодробнее
Сталин стал лидером в опросе россиян о самых выдающихся личностях в историиСталин стал лидером в опросе россиян о самых выдающихся личностях в истории
Путин и Пушкин - на втором местеПодробнее
Дуров упрекнул главу Роскомнадзора в незнании принципов шифрования коммуникацииДуров упрекнул главу Роскомнадзора в незнании принципов шифрования коммуникации
Блокировка Telegram не поможет борьбе с терроризмом, уверен владелец мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи