Багдасарян получила 40 часов работ по пятому делу о неуплате штрафов

Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - Мировой судебный участок московского района Аэропорт во вторник назначил участнице гонок на "Гелендвагене" Маре Багдасарян наказание в виде 40 часов обязательных работ по пятому делу о неуплате штрафов за нарушения.

Как передал корреспондент " Интерфакса", суд признал Багдасарян виновной по ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания).

В суде девушка признала свою вину и раскаялась. "Мне очень тяжело в спецприемнике, я все осознала, и не буду допускать этого впредь", - сказала она.

Адвокат Багдасарян Алена Гарма подтвердила, что ее доверительница готова нести ответственность за содеянное и оплачивать штрафы, но просила не назначать ей больше наказание в виде административного ареста. Накануне Багдасарян заявила, что сможет оплачивать штрафы, поскольку ее содержит отец.

Другие административные дела

Всего в отношении Багдасарян было заведено 51 административное дело за неуплату штрафов ПДД. Ранее суд прекратил производство по одному из административных протоколов, так как штраф Багдасарян был выписан ошибочно. По двум другим эпизодам суд назначил Багдасарян обязательные работы на 75 часов, а по другому протоколу - 10 суток административного ареста.

Адвокат девушки пояснил в суде, что она не всегда проживает по адресу прописки и поэтому не видит все квитанции о штрафах. "К сожалению, я не всегда их вижу, но когда вижу, я оплачиваю. Да и на машине моей ездят иногда мои родственники", - подтвердила причину неуплаты штрафов сама Багдасарян.

Пресс-секретарь Савеловского суда Константин Тимошенко сообщил "Интерфаксу", что заседания по остальным делам назначены до 24 ноября.

Задержание на Ленинском

В воскресенье 6 ноября на Ленинском проспекте сотрудники ГИБДД ГУ МВД по Москве составили в отношении 23-летней жительницы столицы административный материал из-за парковки машины на тротуаре. По данным источника "Интерфакса", за рулем автомобиля находилась участница громкого дела о гонках на "Гелендвагене" Мара Багдасарян.

"В ходе проверки водителя по базе данных инспекторы установили, что она ранее неоднократно нарушала Правила дорожного движения, за что привлекалась к административной ответственности", - сказал агентству и.о. начальника управления информации и общественных связей столичного главка МВД Юрий Титов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
В МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селахВ МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селах
Для вулканов Ключевского и Шивелуча установлен оранжевый цветовой код опасности для авиацииПодробнее
Суд начнет рассматривать по существу дело УлюкаеваСуд начнет рассматривать по существу дело Улюкаева
Среди свидетелей обвинения фигурирует глава "Роснефти" Игорь СечинПодробнее
"Первый канал" решил закрыть программу "Пока все дома""Первый канал" решил закрыть программу "Пока все дома"
Скандал вокруг производства видеопаспортов сирот ускорил закрытие растерявшей популярность передачиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции