В Луганской области уничтожены два лагеря вооруженных сторонников ЛНР

Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - В ночь на пятницу украинские силовики уничтожили две базы ополченцев в Луганской области, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В результате нанесения ударов с воздуха уничтожены две базы боевиков в Луганской области. Также во взаимодействии с пограничниками предотвращена попытка прорыва через госграницу на территорию Украины из России колонны боевиков в составе трех грузовых автомобилей и одного БТР", - написал Тымчук на своей странице в соцсети Facebook.

Он также утверждает, что "в результате действий авиации уничтожен один из грузовиков с боевиками и установленным на нем крупнокалиберным пулеметом НСВ 12,7 "Утес". "Остальные боевики в панике отступили от границы вглубь территории РФ", - пишет Тымчук.

Противостояние украинских военных и ополченцев в Луганской области на прошлой неделе обострилось. Многочасовой бой произошел у расположения Луганского погранотряда, несколько мирных жителей погибли в результате взрывов у здания облгосадминистрации Луганска. По словам представителей "Луганской народной республики", взрывы произошли в результате авиаудара, проведенного украинским штурмовиком.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи