Луганский горсовет сообщил об одном погибшем и 13 раненых за сутки

Москва. 5 июля. INTERFAX.RU - В населенном пункте Большая Вергунка (Луганская область) в результате боев разрушен дом, погиб местный житель, ранен 11-летний ребенок, сообщает пресс-служба Луганского горсовета в субботу.

"В течение суток 4 июля в результате вооруженных противостояний пострадали 13 человек. Все пострадавшие от осколочных ранений были госпитализированы. Вчера в Большой Вергунке по улице Мочалова был разрушен жилой дом №78, в котором проживала многодетная семья. В результате погиб двадцатидвухлетний парень, ранен одиннадцатилетний ребенок", - рассказали в пресс-службе.

20 июня президент Украины объявил временное перемирие на семь дней, позже этот режим был продлен до вечера 30 июня. В ночь на вторник Порошенко по итогам заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины принял решение остановить действие режима одностороннего прекращения огня в Донбассе.

Утром 1 июля возобновилась активная фаза силовой операции против самопровозглашенных "народных республик" на востоке Украины.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи