Власти Украины сообщили об обнаружении тел еще 27 пассажиров "Боинга"

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Украинский вице-премьер, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Владимир Гройсман сообщил об обнаружении в Донецкой области еще 27 тел жертв авиакатастрофы.

"На данный момент, за последние часы, было дополнительно найдены 27 тел и, к сожалению, только 20 фрагментов тел, которые будут загружены в специальные рефрижераторы и доставлены к специальным вагонам для того, чтобы направлять дальше для проведения необходимых мероприятий", - сказал он журналистам.

Гройсман проинформировал, что к поисковым работам привлечены 200 человек личного состава Донецкой ГСЧС, а также около 800 волонтеров.

Что касается технических специалистов из разных стран, которые готовы принимать участие в расследовании причин авиакатастрофы, отметил Гройсман, то власти Украины не возражают, чтобы они включились в эту работу.

Ранее пресс-служба Госслужбы по ЧС Украины сообщала, что по данным на утро воскресенья, на месте падения "Боинга" были обнаружены тела 196 погибших.

Самолет "Боинг 777" Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), разбился 17 июля на востоке Украины. Погибли 298 человек. Накануне малазийская авиакомпания обнародовала гражданство пассажиров, погибших при крушении лайнера.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи