В Львовской области начинаются американо-украинские военные учения

Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU - Международные украинско-американские учения Rapid Trident-2014 ("Быстрый трезубец") пройдут во Львовской области на Яворивском полигоне с 15 по 26 сентября.

В них примут участие около 1200 военнослужащих из 15 стран, включая Украину, Азербайджан, Болгарию, Канаду, Грузию, Германию, Великобританию, Латвию, Литву, Молдавию, Норвегию, Польшу, Румынию, Испанию и США, а также представители НАТО.

Американская сторона планирует отправить для участия в этих учениях 200 военнослужащих из 173-й пехотной дивизии, базирующейся в Италии.

Учения будут проходить на территории Яворивского военного полигона (Международный центр миротворчества и безопасности Академии Сухопутных войск им. Петра Сагайдачного).

В ходе учений на территории центра будут маневрировать военные колонны. Из-за этого на определенных зонах автомобильных дорог в Международном центре миротворчества и безопасности ограничат движение гражданского транспорта.

Кроме того, в учениях будет участвовать бронетехника. Также будут проводиться стрельбы из стрелкового оружия и осуществлять полеты вертолетов военной авиации.

Руководство военных учений для обеспечения безопасности мирного населения призвало жителей Львовской области в течение этого времени не посещать учебные участки полигона, соблюдая правила движения при появлении на дорогах военных автоколонн.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Турция обсудит с Германией допуск немецких парламентариев на базу "Инджирлик"Турция обсудит с Германией допуск немецких парламентариев на базу "Инджирлик"
По словам Эрдогана, допущены будут только те депутаты, которые не поддерживают террористовПодробнее
Американские СМИ обвинили зятя Трампа в планах создать тайный канал связи с МосквойАмериканские СМИ обвинили зятя Трампа в планах создать тайный канал связи с Москвой
По версии изданий, Джаред Кушнер собирался использовать защищенный канал для переговоров, чтобы избежать прослушивания американских спецслужбПодробнее
Владельцы Альфа-банка подали иск против BuzzFeedВладельцы Альфа-банка подали иск против BuzzFeed
Михаил Фридман, Петр Авен и Герман Хан намерены судиться с ресурсом, который назвал их участниками плана по оказанию влияния на исход президентских выборов в СШАПодробнее
Российские самолеты уничтожили колонну боевиков ИГ в СирииРоссийские самолеты уничтожили колонну боевиков ИГ в Сирии
Авиация и силы спецопераций России не дадут отрядам ИГИЛ выйти из Ракки к Пальмире, заявил источник в Минобороны РФПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи