На месте падения малайзийского "Боинга" под Донецком вновь нашли останки погибших

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - В ходе поисковых работ на месте крушения малайзийского авиалайнера "Боинг-777" в Донецкой области Украины опять были найдены человеческие останки, сообщается на сайте правительства Нидерландов.

В сообщении отмечается, что сегодня работы прошли успешно, несмотря на то, что ситуация с безопасностью на месте их проведения остается нестабильной. Собранные обломки самолета были отправлены в Харьков.

Найденные останки также были транспортированы с места катастрофы и будут направлены для прохождения первичной судебно-медицинской экспертизы в Харьков, а затем доставлены в Нидерланды.

"Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом МН17 Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), разбился на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли. Из них - 196 подданных Нидерландов, а также 44 гражданина Малайзии, среди которых 15 членов экипажа, 27 граждан Австралии. Среди жертв также граждане Индонезии, Германии, Бельгии, Филиппин, подданные Великобритании, Канады и Новой Зеландии.

По состоянию на 8 ноября оставались неопознанными девять жертв авиакатастрофы. 16 ноября сообщалось о том, что на месте крушения "Боинга", предположительно, найдены человеческие останки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи