СМИ сообщили об обстреле Луганска

В центре города слышны звуки взрывов снарядов, предположительно, используются РСЗО "Град" и "Ураган", сообщил ЛуганскИнформЦентр

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - В центре Луганска слышны звуки взрывов снарядов, город обстреливают из артиллерии. Об этом сообщает в четверг ЛуганскИнформЦентр.

"Предположительно, используются РСЗО "Град" и "Ураган". Подробности уточняются", - говорится в сообщении. Позднее ЛуганскИнформЦентр уточнил, что город обстреливается кассетными боеприпасами. "Интерфакс" не располагает подтверждением этой информации из других источников.

В Минске уже четвертый час продолжаются переговоры по урегулированию ситуации на востоке Украины. Президент РФ Владимир Путин, президент Франции Франсуа Олланд, канцлер ФРГ Ангела Меркель и глава Украины Петр Порошенко собрались в среду вечером во Дворце независимости в Минске и изначально в течение двух часов беседовали в узком составе "один на один".

Сделав перерыв и сфотографировавшись на фоне флагов своих стран вместе с президентом Беларуси Александром Лукашенко, лидеры "нормандской четверки" перешли в зал, где переговоры продолжились в расширенном составе с участием делегаций.

В таком формате "нормандская четверка" вела переговоры чуть более трех часов, после чего лидеры России, Франции, ФРГ и Украины вновь решили побеседовать в узком составе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи