Защита летчицы Савченко не поверила в ее скорое освобождение

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Адвокаты украинской летчицы Надежды Савченко, арестованной в РФ делу о пособничестве убийству российских журналистов, считают, что скорого обмена их подзащитной, о котором договорились в Минске, не последует.

"Мой источник, который знает суть переговоров по Савченко, все-таки сказал, что она не попала в списки по обмену "всех на всех", - сообщил "Интерфаксу" в четверг адвокат Савченко Марк Фейгин.

По его мнению, уголовное дело в отношении его подзащитной будет продолжено.

"Сейчас у нас следствие подходит к концу, и скорее всего, будет суд, так что все процессуальные формальности будут соблюдены", - сказал адвокат.

Фейгин подчеркнул, что для прояснения ситуации в отношении Савченко необходимы заявления российских официальных лиц.

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко на переговорах в Минске поднял вопрос об освобождении украинской летчицы Надежды Савченко. "Я был проинформирован, что это должно быть сделано в ближайшее время после завершения медицинской экспертизы и предварительных выводов следствия. Я обратился, чтобы это было сделано немедленно, и мое обращение поддержали президент Франции и канцлер Германии. Это была наша совместная позиция", - сказал он журналистам в четверг.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи