Причиной возможного увольнения ведущего Top Gear стала ссора из-за стейка

Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Ведущий популярной передачи о машинах Top Gear Джереми Кларксон набросился на продюсера программы, когда узнал, что тот не может заказать ему стейк, пишет в четверг британская газета The Daily Telegraph.

По ее информации, прибыв в гостиницу Simonstone Hall в Северном Йоркшире, 54-летний Кларксон после рабочего дня захотел отведать кусок стейка с картофельным фонданом, жареными грибами, помидорами черри на гриле и перцовым соусом.

Однако 36-летний Оисин Таймон сообщил телеведущему, что кухня уже закрыта, и предложил взамен мясные закуски и сыры.

"Кларксон его не бил, но использовал все возможные ругательства, которые только можно представить", - приводит газета слова очевидцев. В то же время другой очевидец утверждает, что Кларксон выпил слишком много розе.

"Это скорее была потасовка. Продюсер стоял тихо и выглядел смущенным. Его ругали за отсутствие горячей пищи", - рассказал он журналистам газеты.

Изначально сообщалось, что во вторник на съемках очередной серии Top Gear Кларксон попытался ударить продюсера. После этого в "Би-Би-Си" решили на время отстранить его от эфира. Кроме того, отменен планировавшийся на воскресенье показ очередной серии этой телепередачи. До завершения внутреннего расследования новых съемок "Топ Гир" не будет.

Газета полагает, что ведущему, несмотря на колоссальную популярность, вполне может грозить увольнение. "Если жалоба на Кларксона не будет отозвана, у "Би-Би-Си" практически не будет выбора: его придется уволить", - говорится в статье.

В прошлом году Карксон во время съемок Top Gear допустил расистские высказывания. После этого в "Би-Би-С" его предупредили, что в случае новых инцидентов подобного рода ведущий лишится работы.

Издание подчеркивает, что Top Gear - крайне успешная в финансовом плане телепередача, которую показывают в более чем 100 странах, а Кларксон - наиболее популярный из трех ее ведущих.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Лавров и Керри обсудили испорченные Обамой отношения России и СШАЛавров и Керри обсудили испорченные Обамой отношения России и США
Как сообщает МИД РФ, главы внешнеполитических ведомств обсуждали последствия "конфронтационных действий" американской администрацииПодробнее
Президент Гамбии передумал становиться королем и признал поражение на выборахПрезидент Гамбии передумал становиться королем и признал поражение на выборах
Яйя Джамме был у власти 22 года и подчинил себе все силовые и общественные структуры страны; его добровольный уход стал для всех большой неожиданностьюПодробнее
Полиция нашла в Норвегии украденные ворота концлагеря ДахауПолиция нашла в Норвегии украденные ворота концлагеря Дахау
Металлические ворота весом 100 кг с надписью Arbeit Macht Frei украли два года назадПодробнее
Подозреваемый в убийстве приемных родителей в США подросток оказался россияниномПодозреваемый в убийстве приемных родителей в США подросток оказался россиянином
Ранее в пресс-службе детского омбудсмена Кузнецовой заявили, что следят за расследованием случившегосяПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи