МИД Украины пока не получал данных из РФ по поводу возможной гибели сына Януковича

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Украинская сторона пока не получила ответа из России на запрос относительно информации о якобы гибели сына экс-президента Украины Виктора Януковича-младшего, сообщил официальный представитель министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис.

"Мы ожидаем ответа на официальный запрос от российской стороны, направленный нами вчера. Пока ответа мы не получали", - сказал Перебийнис "Интерфаксу" в понедельник.

Ранее о гибели Януковича-младшего в РФ сообщили советник главы МВД Украины Антон Геращенко и пресс-служба народного депутата Украины, члена фракции "Оппозиционный блок" Нестора Шуфрича.

В свою очередь в Байкальском поисково-спасательном отряде "Интерфаксу" заявили, что в автомобиле, провалившемся 20 марта под лед на озере Байкал в Иркутской области, не было человека по фамилии Янукович. Среди спасшихся из тонувшего автомобиля было четверо граждан Украины, а погибший водитель был местным жителем. Источник в региональных структурах МЧС РФ уточнил агентству, что погибшего водителя, по предварительным данным, звали Виктор Давыдов.

Виктор Янукович-младший родился 16 июля 1981 года в Енакиево (Донецкая обл.), стал украинским политиком, народным депутатом Верховной рады Украины V и VI созывов, мастером спорта в категории автоспорт.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи