Еврейские ортодоксы подверглись нападению палестинцев в Наблусе

Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - Палестинцы в воскресенье совершили нападение на группу из 30 еврейских ультраортодоксов, которые без разрешения пришли на почитаемую иудеями могилу Иосифа в городе Наблусе на севере Западного берега реки Иордан.

Ультраортодоксальные евреи пришли, чтобы восстановить могилу Иосифа - в среду палестинцы забросали ее бутылками с зажигательной смесью.

По сообщению израильской полиции, никто не пострадал. Серьезных инцидентов удалось избежать из-за того, что в ситуацию вовремя вмешались сотрудники палестинских правоохранительных органов.

Израильская полиция подвергла критике решение еврейских ультраортодоксов самостоятельно посетить могилу Иосифа, назвав его безответственным.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи